00:00, 23 Июня 2011 Версия для печати

Супруга Ивана Охлобыстина очень любила раздеваться в кино

В пору своего девичества жена Ивана Охлобыстина лихо отплясывала голой с плейером на груди перед французами и предавалась любви на экране. Так же легко она нарядилась в длинную юбку и завязала на голове темный платок, когда ей предоставилась другая роль – жены священника. Теперь ее супруг до поры спрятал рясу в шкаф, а матушка Ксения щеголяет в светской одежде и того и гляди снова явит миру свою голую правду.

Если бы кому-то пришло в голову провести конкурс на звание «Самая соблазнительная попадья», то, бесспорно, пальма первенства досталась бы Оксане Охлобыстиной. Причем не надо напрягать воображение, пытаясь представить, какими формами обладает матушка Ксения. Достаточно зайти в Интернет. Вот она самозабвенно танцует обнаженная, и даже без трусиков, а вот срывает с себя одежду, выставляя напоказ красивый бюст. Все это кадры из фильмов, где жена священника снималась, будучи начинающей актрисой Оксаной Арбузовой. Симпатичная юная девушка тогда не ведала стыда и не страдала от комплексов. У нее вообще была репутация оторвы, и не только на экране.

– Для моей мамы была просто катастрофа, когда я в 13 лет начала сниматься в кино, самостоятельно зарабатывать деньги. Я попила у мамы кровушки как следует! – признавалась сама Оксана. – Ведь что такое актерская профессия? Это съемочная площадка, а потом начинается тусовочная жизнь, и она может так затянуть, что уже не выберешься. Это очень опасно.

Такой вот раскованной и донельзя открытой и полюбил ее будущий священник Иван Охлобыстин. В порыве откровения он даже рассказал весьма пикантные подробности их знакомства.
Охлобыстин пошел выпить в кабак. За соседним столиком сидела компания – два хмурых бородатых парня и развеселая девушка. Перед ними стояло три стакана водки. Причем тот, за который держалась девушка, был уже почти пуст. Иван тут же сориентировался.

– Не хотите ли вы покататься по ночной Москве? – предложил он напрямик.

– А почему нет? – ответила Оксана, осушив стакан.
Повез он ее к себе домой. Там и случилась между ними любовь. Разумеется, у 25-летней Оксаны Иван был далеко не первым мужчиной… Впрочем, не сильно она изменилась и после того, как вышла замуж и стала матушкой. Охлобыстин откровенничал, что время от времени жена бросает семейство, уезжает к подружкам на денек-другой, где отрывается по полной программе.
Всё это – и танцы нагишом перед камерой, и постельные приключения – не имело бы никакого значения, если бы через пять лет девушка не стала женой священника. Впрочем, с танцами дело обстоит несколько проще – достаточно исповедаться и раскаяться. Но вот есть другое, очень важное обстоятельство. По церковным канонам матушкой может стать женщина, вышедшая замуж девственницей. Ведь ей приходится наставлять на путь истинный прихожанок да и вообще быть для них примером кротости, чистоты и невинности. То есть когда Охлобыстин решил обратиться в лоно церкви, ему следовало либо отказаться от этой мысли, либо развестись с Оксаной. Но ни того, ни другого он делать не стал. Да и зачем? Ведь Иван попал в священники по блату. Для того чтобы получить духовный сан, иным приходится учиться в семинарии. Охлобыстину оказалось достаточно покаяться в грехах знакомому батюшке, и он в два счета получил приход в Ташкенте.

Уж год, как он вернулся к жизни мирской.

– У меня шестеро детей, – объясняет Иван. – Их кормить надо, а священнику мало платят, поэтому теперь я буду сниматься в кино.
Странно как-то это слышать от человека, уверявшего, что он искренне решил посвятить себя Богу. Или у Ивана все так просто: хочу – пойду в священники, а захочу – и выйду. Как в театре – вошел в роль, закрылся занавес – вышел из роли.
Священник Охлобыстин теперь «заколачивает деньгу». В популярном у молодежи сериале «Интерны» его герой, врач Быков, глумясь, советует глуповатому практиканту заняться онанизмом, девице – выйти замуж и завести любовника… А сыграв в другом фильме – «Generation П», он и сам признался: переборщили мы там с наркотой.

Удивительно это: в жизни – священник (кстати, этого сана православная церковь его не лишала, ему лишь запретили временно проводить обряды), а на экране – наркоман, матерщинник и пьяница. Сколько странный батюшка будет продолжать глумиться, ведомо только Господу. Потому что жить хорошо по Охлобыстину и по религиозным правилам – две большие разницы. Недавно он с удовольствием показывал всем свой навороченный телефон Vertu, украшенный кнопками из сапфиров, стоимостью 270 тысяч рублей. При этом не постеснялся признаться, что за последние два года приобрел четыре модели Vertu, а также iPhone и iPad. Так семья же большая! К тому же старшие дочки подрастают, их гламурному папе-священнику надо копить деньги, дабы, как водится, отправить их учиться за границу.
Нынче всюду Иван Охлобыстин ходит, опираясь на изящную трость с массивным набалдашником в виде оскалившегося в ухмылке черепа. С такими прежде щеголяли светские жиголо… Впрочем, череп у Ивана – одна из любимых фишек. Охлобыстин и сам не раз рассказывал, что каждый раз, когда в его семье рождался ребенок, он делал очередную наколку в виде черепа – говорит, будто в знак любви. А недавно он и вовсе шокировал публику, заказав для милых чад в детскую комнату часы в виде гробика. Откуда такая тяга у священника к сатанинским атрибутам? А может, он воспринимает их как символы вечной жизни?

И вообще, большой оригинал этот наш поп-звезда.

Он защищает геев, предлагая открыть для них в столице район красных фонарей.

– Мы все латентно сексуально неустойчивы. Но надо же как-то сдерживать себя, – признался однажды в тайных страстях Иван.
Он поддерживает нацистов, находя оправдание тем, кто убивает «нерусских» в электричках.

– Это же юношеский радикализм. Он появляется оттого, что азербайджанского мальчика в школу на Audi привозят, а ты на маршрутке добираешься. У армянского мальчика коммуникатор, а у тебя до сих пор Nokia 3310, – рассуждает Охлобыстин.

А в прямом эфире, давая интервью на радио, он и вовсе признался, что если его повзрослевшая дочь вдруг соберется выйти замуж за негра, то может прибегнуть и к самым кардинальным мерам.

– Под благовидным предлогом отвез бы обоих на 30-й километр, в лес, и расстрелял бы из ружья к чертовой матери! – заявил священник, человек, призванный проявлять терпимость и удерживать паству от греховной расовой ненависти.

Явно заплутал батюшка. Жалко его, а вдруг не успеет покаяться… Но еще страшнее другое: Охлобыстин обещает вернуться в лоно церкви, когда наконец разбогатеет. Может, ему лучше в цирк податься?

А что до матушки Ксении, то она ему под стать. Еще недавно ходила скромницей. А тут имидж сменила: короткая стрижка, модная курточка и на лице от былой постности ни следа – сияет залихватской улыбкой. А что, Оксана вполне еще в соку! Запросто  хоть на обложку любого мужского журнала. Иван-то в курсе: за обнаженку тоже гонорары хорошие платят…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»