14:30, 10 Января 2012 Версия для печати

Стас Михайлов переедет в квартиру за 120 миллионов весной

 

Известный певец Стас Михайлов, который возглавил рейтинг самых богатых звезд российского шоу бизнеса — доходы артиста за минувший год оцениваются более, чем в $25 000 000 – нашел применение своим миллионам.

В преддверии новой волны мирового финансового кризиса, когда все эксперты в один голос советуют вкладывать деньги в недвижимость, Стас Михайлов купил шикарную квартиру в Доме на Мосфильмовской в Москве.

По приблизительным подсчетам, стоимость апартаментов Стаса Михайлова оценивается в 120 миллионов рублей. Из окон шикарной квартиры Стаса Михайлова на 51-м этаже 54-х этажной башни в Доме на Мосфильмовской открывается великолепный вид на центр мегаполиса, лесопарк МГУ, набережные Москвы-реки и Поклонную гору.

К слову, новое жилье Стаса Михайлова могли снести полтора года назад. Дело в том, что в середине 2010-го года бывший мэр Москвы Юрий Лужков неожиданно решил укоротить уже возведенное здание Дома на Мосфильмовской на 21 метр. Тогда столичный градоначальник заявлял, что застройщик грубо нарушил план, самовольно добавив несколько этажей, в результате чего Дом на Мосфильмовской может рухнуть в любой момент. Но вскоре Лужков был оправлен в отставку, а новый хозяин Москвы Сергей Собянин больше занят «землей», чем «воздухом»...

А пока в квартире Стаса Михайлова в Доме на Мосфильмовской полным ходом идут приготовления к приезду хозяев: самого Стаса Михайлова, его супруги Инны и пятерых детей. Планируется, что семья Стаса Михайлова переедет из загородного особняка на Рублевке в Дом на Мосфильмовской уже весной.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»