00:00, 02 Марта 2010 Версия для печати

Наташа Королева сопротивляется «фанере»

После Киева направлюсь в Швейцарию и Америку. Не исключено, что в этом списке появится еще несколько стран, где много наших соотечественников. Русскоговорящих по всему миру столько поразбросано, чувство ностальгии их не покидает, поэтому собирать большие залы за границей популярным артистам не так уж сложно.

Я везде езжу со своими музыкантами. Не приемлю, когда артист, желая побольше заработать, обходится без балета, без света, а шарашит весь концерт под фонограмму. Понятно, что оставаться «в плюсе» все сложнее: доходы от продажи дисков – «спасибо» пиратам – сведены практически к нулю. Выгоднее скачать файл из Интернета, чем купить лицензионный альбом. Всем сложно, на всех кризис отразился, но я все равно в «фанерщики» записываться не собираюсь.

Мальчишки мои в порядке. У Сергея масса интересных проектов, но я в его дела не вмешиваюсь. Как и он – в мои. Можем советовать что-то друг другу, но не более. Сын Архип учится в первом классе. Увлекается музыкой, футболом, каратэ. Особый упор делаем на английский – без языка сегодня никуда. Дается эта наука пока трудно. Когда могу, стараюсь помогать сыну с уроками.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»
20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»
20:04, 27 Февраля 2017
Киновед Кирилл Разлогов поделился с Sobesednik.ru своими впечатлениями о 89-й церемонии награждения премией «Оскар»
»