00:00, 29 Июня 2010 Версия для печати

Тутта Ларсен: Хотела бы родить и третьего

Тутта Ларсен уже ушла в декретный отпуск с канала «Звезда» и радио «Маяк». А со следующей недели и прямые эфиры «Девчат» на «России 1» вести перестанет. Кто же заменит Тутту на канале?

– К нам уже присоединилась Алла Довлатова, и у нас теперь полный боекомплект, – рассказывает «Собеседнику» Тутта (настоящее имя ведущей – Татьяна Романенко. – Авт.). – Но кастинг продолжается – это кропотливая работа (и нас выбирали не один месяц), которая не зависит от наших декретных отпусков!

– А вам животик не мешает работать? Вы же уже на днях должны стать мамой во второй раз…

– Физически, наверное, да, уже сложновато, но я люблю свою работу, и мне не хочется от нее отрываться. Хотя сейчас я уже вхожу в такой период анабиоза…

– Какие поблажки вам делают коллеги?

– У нас ко всем одинаково трепетное отношение, да я и не нуждаюсь в какой-то особой заботе… Есть на площадке питание, есть человеческое отношение, есть нежность моих коллег. У нас вообще теплая обстановка на съемочной площадке, и, не будь я беременной, вряд ли что-то изменилось бы.

– Клубнику в павильон не заказываете?

– Нет. В силу того, что на дворе лето и жара, у меня обостренная потребность в мороженом, но поскольку до съемок его есть нельзя, чтобы не заморозить горло, то я себя обычно балую им уже после работы.

– После рождения малыша планируете сразу вернуться к работе?

– Загадывать совершенно невозможно, я планирую кормить малыша грудью и сидеть с ним. С другой стороны, у меня был опыт выхода на работу спустя 2,5 месяца после рождения Луки. И это было вполне комфортно: у нас была своя гримерка, а няня гуляла с сыном вокруг съемочных павильонов. А «Девчата» снимаются на «Мосфильме», там такой милый сквер, вокруг зелено, и лето на дворе… Если все будет благополучно и мы с ребенком будем себя хорошо чувствовать, то, наверное, вернусь довольно скоро. Но загадывать не хочу.

– Скажете, что это зависит от вас, а не от контракта с каналом?

– У нас на канале не карабасы-барабасы работают, есть понимание того, что человек живой и у него есть свои особенности, своя частная жизнь и вещи, которые невозможно предугадать. Понятно, что всем, и мне в том числе, хочется вернуться на работу раньше, но если я буду сидеть с малышом 2 или 3 месяца, никакие неустойки мне выдвигать никто не будет.

– После рождения Луки вы сказали, что хотите еще парочку. На этом малыше, значит, не остановитесь?

– Как говорит моя няня, «загад не бывает богат». На все есть воля Божья. Конечно, я бы хотела иметь троих детей, но жизнь достаточно непростая, и неизвестно, что будет со здоровьем и как в дальнейшем будет складываться моя работа. Мечта такая есть, но я же уже не девочка все-таки…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»