16:00, 12 Августа 2011 Версия для печати

Сильвестр Сталлоне: Меня кастрируют, как и моего пса

В июле он отметил 65-летие, но возраст не мешает Сильвестру Сталлоне по-прежнему строить из себя крутого парня и сниматься в зубодробительных боевиках. Как раз сейчас полным ходом идет работа над второй частью его экшена «Неудержимые», съемки которого с участием всех киноголоворезов – от Чака Норриса до Жан-Клода Ван Дамма –стартуют в сентябре. Но если на экране Сильвестр – герой, дома – обычный мужик, сбегающий от своих четырех женщин в подвал.

– Отметив 65-летие, можешь признаться: трудно стареть?

– Это заставляет меня рыдать (смеется). В начале думаешь, что ты – бессмертный. Сейчас я набрасываюсь на каждый фильм, словно он – последний. Но жизнь – классная штука. Я хорошо развлекаюсь. У меня хорошие воспоминания, жизнь не была скучной. К сожалению, я уже не могу сниматься в некоторых фильмах, потому что они требуют хорошей физической формы.

– Все равно для многих ты по-прежнему являешься воплощением великолепного мачо. А каким ты был в детстве?

– Никто не обращал на меня внимания. Я был нелюдим, у меня были проблемы с дикцией, я почти не мог общаться и уж тем более выступать на публике… Если меня сравнивали с бульдогом, все находили, что эта собака намного симпатичнее (смеется).

– Было очень трудно в школе?

– Если откровенно, в ту пору всё меня доставало. Я жил в своем мире. Был настоящим фанатом Супермена и прыгал с крыши, думая, что могу летать. Но в результате сломал ключицу.

– Ты рос в трудном квартале?

– О да. Это был нью-йоркский квартал, известный как «Адская кухня». У нас не было горячей воды, в туалетах мыли посуду. Это была одна большая свалка с кучей мышей и крыс.

– Ты перепробовал много профессий, прежде чем стать актером. Что больше запомнилось?

– После четырех лет в университете мыл клетку льва в зоопарке. Доставлял рыбу, рассаживал людей в театре. Работал по вечерам или ночью, а днем ходил на просмотры.

– Правда ли, что тебя завалили на кастинге «Крестного отца»?

– Да. Было бы здорово, если бы я смог пройти тот кастинг. Но меня не взяли даже установщиком декораций.

– Помнишь ли ты трудности, с которыми столкнулся, создавая «Рокки»?

– Я написал историю и хотел сыграть ее. Но в роли Рокки продюсеры видели Берта Рейнольдса или Роберта Редфорда. Я бы ни за что не начал эту аферу, но у меня не было и ста долларов на счету. Если разобраться, я ввязался во все это от полного бессилия.

– И в результате снялся не только в хороших, но и в отстойных фильмах.

– Согласен, некоторые из них были настоящим дерьмом. Самым ужасным стал фильм «Стой или моя мама будет стрелять!» Если ты хочешь убить кого-то, сделай так, чтобы он посмотрел этот «шедевр», – рассказал Сильвестр Сталлоне Pour Homme. – После этого он рухнет и никогда не сможет подняться (смеется).

– Почему же ты снял «Рокки-5»?

– Это была ошибка. И люди справедливо не захотели смотреть эту хрень.

– Думаешь снять нового «Рэмбо»?

– Нельзя сделать нового Рэмбо. Он уже спотыкался обо всех ублюдков этой планеты.

– У тебя жена и три дочери. Единственный мужчина в доме – каково это?

– Я провожу время в подвале, в своем мужском мире. Остальная часть моей берлоги – женская. Вокруг только женские вещи, даже животные – и те для дамочек. У меня есть один пес, да и тот  кастрированный. И я убежден, что то же самое случится и со мной (смеется).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»