00:00, 20 Мая 2011 Версия для печати

Сердцеед Глызин показал любовницу

Большой праздничный концерт «Тысяча дней до Олимпиады-2014 в Сочи» прошел в минувшие выходные на Красной площади. Несмотря на дождь и сильный ветер, на открытую сцену вышли артисты и спортсмены. Рядом в поисках «последних известий» была и «ЖГ».

Подольскую доконал токсикоз

Певица Наталья Подольская, сопровождаемая супругом Владимиром Пресняковым, наотрез отказалась фотографироваться, чего раньше за ней не водилось. Еще и капризничать начала: «Где гримёрка? Почему такая холодная? Как тут скользко!» Пресняков, как будто был в ответе за всё, лишь пожимал плечами.
«Вот приехала фифа!» – «оценили» Наташино недовольство организаторы… «Да это не звездность, а банальный токсикоз, – объяснили нам более осведомленные люди. – Беременна Подольская. Плохо себя чувствует, вот и заводится по поводу и без…»

Алексей Глызин, ходивший последний год смурнее тучи, лучился добротой. Как выяснила «ЖГ», 57-летний певец влюбился! На концерт пришел с очаровательной шатенкой, на вид лет двадцати. Но представлять избранницу певец не торопится – боится, видимо, спугнуть едва зародившееся чувство. О романе Алексей не рассказывает даже коллегам – надо сначала с имеющейся спутницей жизни разобраться до конца. Напомним: после 18 лет брака 38-летняя супруга Глызина Сания Бабий, уставшая от бесконечных измен известного мужа, добивается раздела имущества в Гагаринском суде Москвы и требует 37,5 миллионов рублей.

Еще недавно Глызин пытался тормознуть бракоразводный процесс, затеянный женой. Надеялся, что все еще можно как-то уладить. Но обиженная Сания уперлась… Кстати, с первой супругой, Людмилой, певец также развелся из-за любовницы. «Очень жалею. Меня будто околдовали!» – оправдывался он тогда…

Глызин, не таясь, ухаживал за юной спутницей. «Кажется, не за горами третья свадьба, – шушукалась тусовка. – Но Лёшка крепкий, выглядит молодо – может еще и ребенка забабахать!»

Топурия поет уже в купальнике

Юная актриса Лиза Арзамасова, которую все чаще приглашают на мероприятия в качестве ведущей, ответственно подошла к порученному делу – меняла одно платье за другим. Времени на переодевания было мало, поэтому звездочка неслась в гримерку, сметая все на пути. И в какой-то момент едва не грохнулась, поскользнувшись, на мокрую брусчатку.

– Дочка, так и шею сломать можно! – схватилась за сердце находившаяся рядом мама.

Соведущие Лизы – Юлия Ковальчук и Александр Олешко за сценой согревались друг другом.

– Какой ты горячий, – удивилась Юлия, плотно прижавшись к Александру. – Я и не думала, что мужчины могут быть такими горячими!

– Я еще и не такой бываю! – «раскололся» Олешко. – Иногда и обжечь могу. Когда заведусь…
Юля в ответ кокетливо сверкала глазами.

А вот Кети Топурия в этот раз не грели ни музыканты из группы «А-Студио», ни жених Леван – бизнесмен из Грузии, который обычно всегда ее сопровождает. Да и с костюмом певица явно дала маху – вышла на дождь и ветрюгу в чем-то очень похожем на купальник.

– Правда, красиво?! – спрашивала она у Ковальчук, стуча от холода зубами. – Писк моды! И стоит это уйму денег!

Спортсменки Мария Киселева и Светлана Журова выбрали более практичные наряды. «Главное для меня в одежде – комфорт!» – поделилась с «ЖГ» Журова. На вопрос, не хотят ли они так же попробовать себя в качестве певиц, как это сделала Ирина Слуцкая, Мария и Светлана улыбнулись: «Может быть… Но исключительно ради Олимпиады в Сочи!»

 

Павел КОЛ. Фото автора.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»