00:00, 15 Сентября 2009 Версия для печати

Яна Рудковская: Хуже нет, когда детьми занимаются охранники

Кристина лишь вступила на тропу «войны» с Русланом Байсаровым. Яна Рудковская пережила уже череду заседаний, и на процессы с участием экс-супруга Виктора Батурина у нее стойкий иммунитет. Но Кристину ей жалко.

– Даже моя история еще не закончилась, – сказала она накануне судебного разбирательства в эксклюзивном интервью «Собеседнику». – Кристине предстоит многое пережить. Мои суды продолжаются до сих пор. Мы пытались с бывшим мужем найти также мирное решение вопроса, но, к сожалению, пока не получается.

 Я считаю, что дети должны жить только с матерью, – говорит Яна. – Потому что никто, кроме матери, не может подарить детям любовь и тепло, бесконечно выбирая детские товары по магазинам. И неважно, какая у ребенка будет одежда, каких лейблов и какие с ним будут сидеть няни. Самое главное – не дать потерять ребенку душевного равновесия. Дети, попадая в ситуацию разборок родителей, воспитываются в очень жестких условиях. Ими занимаются охранники и няни. Они не видят материнской любви, бабушкиной и дедушкиной. Да и папа бывает с ними эпизодически. Поэтому я понимаю сейчас Кристину как никто. Я полностью на ее стороне. И очень хочу, чтобы она выиграла. Но ей это сделать будет даже тяжелее, чем мне. Хотя у меня был еще тот «крепкий орешек», тоже не из дворников. Мне кажется, даже Алла Борисовна не сможет помочь Кристине, поскольку никто не хочет влезать в семейные вопросы.  

Я так рассуждаю, потому что прошла этот круг ада. Не знаю, сколько здоровья и сколько нервных клеток потеряю еще в моей борьбе за детей, ведь процесс до сих пор не закончился.

Мне кажется, подобные битвы могут тянуться не один год. Так как, к сожалению, наше законодательство не защищает матерей вот от таких мужей. Он может ребенка забрать, украсть и еще прав остается. Я считаю, что дети должны жить с матерью, и когда подобная ситуация происходит, отцы должны быть строго наказаны, вплоть до подписки о невыезде.

– Вам не кажется, что у Кристины не просто семейный конфликт, скорее он перерос в межнациональный?
– Получается, да.

– А что бы вы ей посоветовали в этой ситуации?
– Я ей посоветую лично. Это очень тонкий вопрос, здесь не стоит распространяться через прессу.

– Как вы считаете, в нашей стране финансовая сторона вопроса является важной в разрешении семейных споров?
– Деньги и административный ресурс в нашей стране до сих пор решают все вопросы.

– Вам не кажется, что мужчины отнимают детей у матерей больше из желания «ужалить жену», нежели действительно из любви к чадам?
– Абсолютно согласна.

P.S. В минувшую субботу Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко, с чем мы ее искренне поздравляем. Желаем, чтобы этот брак был счастливее предыдущего.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»