10:15, 26 Ноября 2011 Версия для печати

Пьяный Андрей Григорьев-Аполлонов напугал Собчак

Как страшно жить», – сказала бы Рената Литвинова, если бы посетила премию «Женщина года-2012». Но актриса впервые пропустила это мероприятие. Зато пришедшим гостям было о чем посудачить: певица Нюша забыла надеть трусы, рыжий «Иванушка» упился в хлам, а Иван Ургант стал наконец выводить жену в свет.

Актриса Екатерина Вилкова впервые вышла в свет в интересном положении. Актер Илья Любимов не сопровождал звездную супругу. Сев в уголке, девушка с удивлением и брезгливостью наблюдала, как Андрей Григорьев-Аполлонов накачивается шампанским. Хорошо приняв на грудь, «Иванушка» ухватил пирожок и пошел «в люди». Первой жертвой стала Ксения Собчак.

– Привет, Ксюша! – с набитым ртом закричал Андрей – крошки так и полетели изо рта на нарядное платье. «Блондинка в шоколаде» поспешила ретироваться.

Виктория Боня продолжает утверждать, что не беременна, но надевает все более и более просторные платья.

– Я могу ждать только слоненка. Их, кажется, по три года носят! – отмахивалась от журналистов Боня.

Слоненка или тигренка, но кого-то Виктория все же родит, если только у нее не водянка. Кажется, от этой болезни живот раздувается.

Церемония началась с «клубнички». Нюша исполнила песню «Хорошая девочка». Выполняя хореографический этюд, певица сильно задрала юбку. Сладострастные и наблюдательные зрители тут же обнаружили, что трусы Нюша... где-то потеряла.

Дима Билан должен был вручать приз, но не смог приехать на торжество. Ведущий церемонии Ургант об этом не знал и уже объявил Билана, как выяснилось, что его нет. Пять минут кряду Ваня развлекал публику, пока организаторы решали, кого выпустить вместо Билана.

– Премию пойдет вручать Андрей Григорьев-Аполлонов! – весело сказал Ургант. Сидевшая в зале Яна Рудковская округлила глаза.
Воистину грянул звездный час «Рыжего». Пьяно кося глазами и качаясь, певец забрался на сцену. Конверт с именем открывать не спешил, а достав мобильник, стал фотографировать зал.

– У меня прошлый ра-аззз такой снимок получился, – икнул дебошир. – Вот сейчас сни-иму-у-у вас всех и начну вручать! Помашите мне ручкой!

В зале началась истерика от хохота, а у организаторов шоу – нервный тик. Ведь шел прямой эфир. Даже Ургант в какой-то момент не нашелся, что сказать, лишь поднимал глаза к потолку. Только спустя десять минут Андрюшу смогли прогнать со сцены...

Светлана Ходченкова, победившая в номинации «Киноактриса года», поскользнулась на сцене и сильно подвернула ногу. Синяк на лодыжке проявился сразу же. Так бывает при переломах и повреждении связок. Света ушла со сцены, хромая и опираясь на Урганта. Тот продолжил как ни в чем не бывало.

– Итак! Мужчина года! – громко объявил он и, посмотрев на экран, увидел имя... себя любимого. Награду Иван вручал сам себе под песню «Приз, сладостный приз».

– Не ожидал, никак не ожидал! – хихикал он.

После вручения гости разъехались по домам, и только самые стойкие, включая вездесущего «Иванушку», отправились пьянствовать в элитный ресторан. Вот это мы понимаем, гламур так гламур.

Фото автора
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»