12:10, 22 Августа 2011 Версия для печати

Пугачева отказала бывшему любовнику

Для некогда популярного певца и в прошлом любимчика Примадонны Сергея Челобанова наступили тяжелые времена. Если раньше он хоть изредка, но появлялся в эфире различных шоу, то теперь стал и вовсе изгоем среди коллег. По словам директора артиста, причина – в скверном характере Сергея Васильевича.

- Мы начали работать вместе с Серегой пару лет назад, – рассказывает директор певца Алексей. – На момент нашего знакомства его уже почти забыли. А он горел желанием напомнить людям о себе, говорил, что у него есть несколько «забойных» песен. Я поверил ему, и мы стали работать.

По словам Алексея, сначала все шло неплохо. Благодаря его связям Челобанова снова стали приглашать в популярные передачи, а участие в шоу «Король ринга» добавило ему известности. Правда, к записям новых песен Сергей Васильевич относился с ленцой. Вместо этого любил сидеть в компании директора и своих друзей и вспоминать времена, когда по нему сходила с ума сама Примадонна.

– Я видел, что Челобанов – талантливый человек, и действительно хотел ему помочь, – сокрушается Алексей. – Но вскоре мне стало понятно, что он, образно говоря, вешает мне лапшу на уши и никаких новых песен записывать не собирается. Я вдруг понял, что он по-прежнему мнит себя фаворитом Пугачевой и думает, что ему все вокруг обязаны. Но это ведь не так! Кроме того, Челобанов хронически опаздывал на все важные встречи. Он мог, не сказав мне ни слова, просто уехать к себе в Саратов на рыбалку или медитировать. Меня это стало раздражать.

Незадолго до ответственного выступления Челобанов снова скрылся в неизвестном направлении. Тогда Алексей понял, что его терпению пришел конец.

– Я дозвонился до него только через пару дней, – возмущается терпеливый директор. – Он, как ни в чем не бывало, рассказал, какой хороший клев был у него сегодня. Я поздравил его и сказал, что отказываюсь с ним работать. Думал, будет отговаривать, но вместо этого он просто хмыкнул себе под нос и повесил трубку.

Сегодня Алексей занимается продвижением другого перспективного певца, вернее, певицы – Александры Германовны. В свое время ее на поруки взял Челобанов. Он был поражен ее сильным голосом, стал водить вместе с собой на светские мероприятия, говорил, что это будущая Пугачева.

– Своей подопечной Челобанов занимался редко, в студии они записали всего пару песен, – говорит Алексей. – Сейчас, когда Саша избавилась от пагубного влияния Сергея Васильевича, ее карьера пошла в гору семимильными шагами. Она записывает альбом, снимает дебютный клип. Саша будет звездой!

Сегодня, по словам друзей Челобанова, его финансы поют романсы. От полного краха спасают лишь редкие выступления. Чтобы поправить свое финансовое положение, певец решил обратиться не к кому-нибудь, а к самой Алле Борисовне.

Но Примадонну удивила и разозлила просьба бывшего любовника. Говорят, что между Аллой Борисовной и Челобановым произошел неприятный разговор: «Почему я должна тебе помогать? – возмутилась Пугачева. – Мы с тобой чужие люди! Извини, я очень занята». После этой реплики Челобанов вышел из офиса Примадонны и пошел куда глаза глядят. Больше ему надеяться было не на кого…

Наталья Алексеева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»