00:00, 22 Апреля 2011 Версия для печати

Пугачева боялась бомбы

Свой 62-й день рождения Примадонна отметила в Кремле, на концерте дочери – Кристины Орбакайте «Поцелуй на бис». Многие упрекают Пугачеву в том, что, едва она ушла со сцены, как на ТВ ее стало вдвое больше. Кто ж виноват, что рейтинги программ с ее участием зашкаливают?

Моисеев оклемался к празднику

В первую очередь Алла стала режиссировать концерты своей дочери. Кстати, во многих номерах для Кристины она использует идеи из своих выступлений. А на последнем концерте в профиль Орбакайте выглядела натуральной Пугачевой, да и интонации дочки все больше похожи на мамины.

 Ажиотаж перед началом концерта вызвал Борис Моисеев, впервые показавшийся на людях после болезни. Выглядел бодро, только стеснялся немного нарушенной речи, потому говорил мало. Как стало известно «ЖГ», он специально попросил врачей выписать его к этому празднику. И даже пренебрег их рекомендациями, выпив вина за старую подругу.

– Я прекрасно себя чувствую, – заявил нам Боря. – Совсем скоро возвращаюсь на сцену, готовлюсь радовать вас новыми песнями. Уже приступил к репетициям. А недоброжелателям хочу сказать: «Не дождетесь!»
Пугачеву сопровождал Максим Галкин – как бы опровергая слухи о крупной ссоре между ними. Напомним, на прошлой неделе активно обсуждалась новость, что Алла и Макс приняли решение пожить отдельно… Когда пара вошла в зал, публика взорвалась аплодисментами. К креслу Пугачевой сценографы проложили специальную лестницу с подсветкой, так что найти ее в зале и поздравить не составляло никакого труда любому желающему. Подаренные простыми зрителями разноцветные коробочки Примадонна передавала стражам порядка для проверки: мало ли что там лежит, осторожность не помешает. Был случай, когда Пугачева увидела во сне бомбу, а на другой день должна была лететь на гастроли. И певица отказалась подняться на борт лайнера, пока его не проверят. Хотя вероятность проноса в Кремль взрывчатки, похоже, равна нулю: уж слишком свирепствует охрана на входе. Из дамских сумочек вытаскиваются даже маникюрные ножницы.

Орбакайте приодела маму

Одним из первых появился первый супруг Пугачевой и отец Кристины – литовец Миколас-Эдмундас Орбакас. Он наотрез отказался говорить, что  подарил экс-супруге. А вот Кристина, кроме выступления в Кремле, презентовала маме плащ-балахон и модные сапоги.

Первый номер – песня «Ультрафиолет» – поражал сценическим решением: танцующая среди зеркал Кристина на фоне светодиодного экрана напоминала героиню одноименного фильма с Миллой Йовович в главной роли. По задумке Пугачевой это и есть формат 3D, только на сцене.

Филипп Киркоров исполнил новую песню «Кристина». Видимо, это был двойной подарок. Николай Басков приготовил подарок, сделанный на заказ – копию пасхального яйца работы Фаберже. А вручая цветы Кристине, Николай преклонил колено. К слову, смешной эпизод произошел с Басковым еще на улице: одна из поклонниц подсунула ему свой паспорт для автографа. Николай, расписываясь, сострил: «Скажешь потом, что с Басковым расписана…»

После концерта Алла Пугачева вместе с родственниками и друзьями продолжила отмечать праздник на закрытом банкете в «Метрополе». Самый трогательный тост предложил Филипп Киркоров: за маму Аллы Борисовны – Зинаиду Архиповну, на плечи которой легла забота о Кристине, а Примадонна получила возможность петь. Надо добавить, что выглядел Киркоров превосходно – сбросил почти 8 кг, чем постоянно задевал пухленького Баскова.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»
20:08, 21 Января 2017
Новость, что у Сергея Лазарева есть ребенок, произвела в шоубизнесе эффект разорвавшейся бомбы, узнал Sobesednik.ru
»
17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»