13:00, 30 Июня 2011 Версия для печати

Почему у Ваенги нет детей?

Елена Ваенга, она же Елена ХРУЛЕВА, поет о непростой женской судьбе. Это получается настолько хорошо, что зрители ей сострадают. Во всех интервью новоиспеченная звезда рассказывает, что это лишь такой трогательный репертуар, на самом же деле в ее личной жизни тишь да благодать. Она шестнадцать лет счастлива в браке со своим мужем Иваном МАТВИЕНКО. Остается  загадкой, почему у такой счастливой пары до сих пор нет детей. По этому поводу артистка постоянно подкидывает журналистам новые версии и в каждое общение с прессой ненавязчиво старается ввернуть вопрос о долгожданном ребенке. Порой у Ваенги даже никто об этом не спрашивает, но она почему-то говорит. На прошлой неделе шансонье вновь решила взорвать информационное пространство и заявила СМИ, что она ждет первенца. Печатная пресса разделилась на два лагеря: одни подтверждали версию артистки, а другие высказывали сомнения... «ЖГ» провела собственное журналистское расследование и выяснила немало интересных фактов.

Скандал с адюльтером

В начале этого года в прессу попали откровенные фотографии, где Елена Хрулева развлекается с любовником Михаилом Блиновым. В семье  разразился мощный скандал, и муж певицы, он же ее продюсер Иван Матвиенко, слег с сердечным приступом. Ситуацию разрулил директор Ваенги, племянник Ивана по матери-цыганке Руслан Сулимовский. Он велел певице от всего открещиваться и продолжать изображать законопослушную жену. Иначе и быть не могло, ведь впереди были новогодние корпоративы и концерты на самых культовых площадках страны, а затем длинный гастрольный тур. Под удар были поставлены крупные контракты и тщательно выстроенный имидж добропорядочной провинциальной девушки, которая тернистым путем шла к сцене и при этом успевала хранить семейный очаг. Ни в коем случае нельзя было наплевать в душу зрителям, которые привыкли видеть перед собой трудягу и любящую супругу. Уж точно не на руку было в то время всей стране узнать, что скромница, рассказывающая о семейных ценностях, спит сразу с двумя мужчинами. Весь груз ответственности мгновенно возложили на обманутого супруга Ивана Ивановича.

– На тех фото с Леночкой – Миша Блинов, – невозмутимо отвечал Матвиенко. – Он водитель маршрутки. По-моему бывший одноклассник Лены.

Иван признал, что и отдыхать Лена ездит вместе с «другом детства», ведь ему самому, солидному мужчине, дескать, не очень комфортно в компаниях энергичной супруги. Ему по душе спокойный отдых, а молодой жене надо позажигать, и он не против этого. А что, собственно, ему было скрывать, если фотографии, выложенные в социальных сетях, красноречиво говорили сами за себя. Вот Лена кормит Мишу с ложечки, а вот он на пикнике положил ей голову на плечо, а здесь они вместе отдыхают в Египте. Нелегко пришлось и маме Лены Ирине Васильевне, она как могла сдерживала натиск прессы и отвечала, что Мишаню знает с самого детства. Действительно, Миша Блинов вошел в жизнь Лены еще в школьные годы, но только в то время Лена не особенно откровенничала со своей мамой. По словам одноклассниц Хрулевой, разбитная дочка своими выходками и строптивым характером так достала родительницу, что та вынуждена была из далекого города Снежногорска, где жили Хрулевы, отправить чадо в Петербург к своей маме, вдове морского офицера Надежде Георгиевне Журавель. Женщина была уверена, что в руках строгой бабушки девочка остепенится. Но не тут-то было: норовистая барышня получила такой мощный глоток свободы, что не только вдова офицера, но и полк солдат сдержать ее не смог бы. Однако не будем забегать вперед и остановимся пока в Снежногорске. Отсюда, из северного городка Мурманской области, несмотря на непростые отношения с родителями, девушке очень не хотелось уезжать, именно здесь она познала радость первой любви и попробовала запретный плод. Там на сорокаградусном морозе, по одной из версий, у Лены случился первый секс с ровесником Димой Курябовым. Девушка рассказывала еще неопытным одноклассницам, какой этой драйв – расстелить шубку прямо на снегу и целоваться до изнеможения.

Дурман помогал в творчестве

В Петербург, а тогда еще Ленинград, девушка прибыла в боевом настроении. Наконец-то она вырвалась от строгих родителей, которые заставляли ходить в музыкальную и художественную школы, готовиться к поступлению в институт. По приезде в Питер она познакомилась с парнем из параллельного класса Мишей Блиновым. По словам одноклассниц, Миша был достаточно скромным парнем, занимался спортом, играл в хоккей. Но ему сразу приглянулась девчонка, которая поражала всех независимым характером. Лена, по словам одноклассниц, могла и с уроков сбежать, и даже классного руководителя послать куда подальше. По вечерам девушка не корпела над учебниками, она быстренько сколотила дворовую компанию, играла на гитаре, а ребята ей подпевали. В свою тусовку Хрулева приглашала преимущественно мальчишек. А с девочками, которые мечтали окончить школу, поступить учиться и выйти замуж, ей было неинтересно. Помимо гитары, были у девушки и другие увлечения, например где-то раздобыть травку. Дурман, как вспоминают бывшие соседки, помогал Лене в творчестве.

– У меня без травки ни одна строчка не выходит, – бравировала перед девчонками Хрулева.

Сдерживающим фактором для Лены был все тот же Миша Блинов. Сам не дурак гульнуть, Миша все же знал меру. Это единственный человек, к которому она еще прислушивалась. Но в один из не самых прекрасных дней подруга перестала отвечать на телефонные звонки, а когда он пришел к ней домой выяснить, в чем же дело, отправила его по известному пути. В жизни Лены появился новый мужчина, более зрелый и опытный.

Боец невидимого фронта

По рассказам самой Елены Владимировны, со своим будущим мужем Иваном Матвиенко она познакомилась, когда ловила на шоссе машину. Взрослому мужчине-цыгану очень приглянулась восемнадцатилетняя черноволосая голосистая барышня. В тот же вечер Лена пела под гитару в квартире нового знакомого. Практически сразу они стали жить вместе. Но разведенный Иван в законные супруги Елену звать не торопился, впрочем, штампов в паспортах у них нет до сих пор. Разглядев талант в своей возлюбленной, мужчина даже продал машину, чтобы помочь ей записать диск, пробиться на радио и выйти на сцену. Личная жизнь начинающей исполнительницы по-прежнему бурлила. Она опять закрутила роман с Блиновым, их отношения стали развиваться с новой силой. Ну а Иван согласился с ролью продюсера. Позднее, когда популярность начала набирать обороты, решено было, что роль мужа звезды будет играть брутальный продюсер, а не шофер. Никто не был против, да и Михаилу Блинову не хотелось публичности. Он и так проводит все свободное время с любимой, и если бы добрые люди не подкинули журналистам их фото, Миша так бы и оставался «бойцом невидимого фронта».

Роковой аборт

 Так в погоне за народным признанием и бесконечными приходами-уходами то к Михаилу, то к Ивану прошло 16 лет, а детишек ни с тем, ни с другим 34-летняя певица не нажила.

–  Вы спрашиваете, почему у меня нет детей? – откровенничала на одном из концертов поп-дива. – Да просто нет времени их сделать.

Из-за своей сложной натуры по пути к славе Лена теряла директоров, помощников и просто друзей. Поэтому сейчас многие не прочь за ее спиной резать, что называется, правду-матку. Так, по словам человека из ее бывшего близкого окружения, Ваенга никогда не сможет иметь детей, так как когда-то в первые годы жизни с Матвиенко сделала от него аборт. Тогда она считала, что все у нее впереди и родить ребенка не будет большой проблемой, но оказалось, она жестоко ошибалась. Да и здоровье, подорванное в юности, не дает о себе забывать. Ровесницы певицы давно обзавелись  детишками, а многие и не по одному разу. Это и понятно, им скоро по 35 стукнет.

– Пора бы уже и Лене родить, да вот только не может она. Наверное, сказывается заболевание почек, –  поделилась с нами бывшая одноклассница Хрулевой Оксана. По словам Оксаны, в школьные годы Хрулеву постоянно мучили боли в почках. Видимо, страстные забавы на снегу не прошли для девушки даром...

ПРОВЕРКА СЛУХОВ:

Желая быть достоверными, мы позвонили мужу певицы Ивану Матвиенко.

– Леночке  очень бы хотелось ребенка, – с сожалением в голосе сказал продюсер. – О ее беременности я узнал из прессы. Но, увы, это неправда. Журналисты, похоже, в очередной раз выдали желаемое за действительное. По-моему, у нее сейчас другие планы. Она собирается в Витебск на фестиваль «Славянский базар», где даст большой сольный концерт, но я ее сопровождать там не буду. У меня другие дела.
Далее Матвиенко распространяться не стал, спешно попрощался и положил трубку.

 

Григорий ПАВЛОВ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»