08:00, 16 Ноября 2010 Версия для печати

Павла Кашина путают с журналистом Кашиным

В Театре эстрады 18 ноября у меня презентация нового альбома «Ассоль немного подождет». Спою новые песни, которые у меня всегда пишутся легко, вопрос лишь в том, готова ли рекорд-компания их выпускать. Надеюсь, на сцене появятся и гости – например ребята из Uma2rman.

Кроме этого, я закончил запись нового проекта «Декаданс» на русском языке (раньше он был на английском) – такая приятная лаунж-музыка. Через пару месяцев увидите результат.

Помимо песенного творчества, я занимаюсь еще несколькими вещами. Во-первых, помогаю с кастингом одному из французских модельных агентств. У меня друг там работает, он просит, чтобы моя помощница посылала ему портфолио девушек-моделей и маленькие ролики с презентациями. Еще у меня своя школа английского языка. Она появилась из моей любви к нему. Пытаюсь внести свой вклад в процесс обучения. Иногда я там сам преподаю, но в основном занимаюсь отбором преподавателей.

Скоро поеду в Аргентину на съемки телепрограммы «Жестокие игры». Что я там буду делать? Не знаю. Поедем, на месте разберемся. Не думаю, что погибну.

История с моим однофамильцем Олегом Кашиным, конечно, тревожит. Не потому, что он однофамилец, а потому, что в стране не очень хорошо с правами человека. Конечно, это обидно. Мне звонили пару раз сразу после случившегося: люди что-то неправильно расслышали и уточняли, не со мной ли это произошло.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»