00:00, 16 Июня 2011 Версия для печати

Отца Анны Семенович обвинили в совращении малолетних!

Экс-солистка группы «Блестящие», актриса, фигуристка, участница многочисленных телевизионных шоу. И наконец, обладательница потрясающего бюста. У 31-летней Анны Семенович одни лишь достоинства. И тем более обидно, что долгие годы витал неприятный слушок вокруг ее замечательной семьи. Дескать, у отца поп-дивы криминальное прошлое. Эту пикантную подробность мимоходом выдал бывший гражданский муж артистки – Даниил Мишин. "Только звезды" решили разузнать, что произошло на самом деле.

Эта история легла мрачной тенью на семью «экс-блестящей» Анны Семенович. Ее бывший гражданский муж – продюсер и режиссер Даниил Мишин как-то ненароком обмолвился: «Отец Ани умудрился оказаться в Матросской Тишине». Выдал семейную тайну, но при этом рассказывать подробности под видом благородства не стал. Лишь добавил, что он, будучи зятем, разумеется, не мог остаться в стороне. И при этом сильно поиздержался, вызволяя тестя из нехорошей истории аж за 20 тысяч долларов. Если учесть, что дело происходило в начале 2000-х, сумма эта очень даже приличная. В то время столько в Москве стоила квартира, пусть и не самая лучшая – двухкомнатная хрущевка. Но и это не все! Мишин утверждал: для оплаты работы адвоката ему пришлось к тому же продать свою машину. Складывалось впечатление, что папа популярной эстрадной дивы очень сильно оступился. Тем более что сама певица никак не комментировала слова бывшего спутника жизни. Недосказанность нависла над семьей Семенович на долгие годы.
Об отце Анны до сих пор почти ничего известно не было. Сама певица почему-то не любит рассказывать о родителях. Лишь однажды она упомянула о любимом папочке в одном из интервью после выхода фильма «Гитлер капут». По ее словам, отец у нее очень строгих правил. Анечка сильно переживала, как он отреагирует на весьма пикантную сцену в фильме. По сюжету ее героиня, лежа в ванне, должна была поцеловать… Эвелину Блёданс.

– Да, мы действительно целовались, – рассказывала Семенович. – Изначально такого поворота событий в сценарии не было! Режиссер три дня уговаривал. Я в отказ: «В жизни никогда не целовалась с женщиной. И вообще, этот фильм увидят мои родители!» Конечно, мы с Эвелиной смущались. Партнер по фильму актер Павел Деревянко даже коньячка нам налил перед этой сценой. Но волнения были напрасны. Поцелуй получился с первого дубля. Я могу авторитетно заявить: Эвелина Блёданс потрясающе целуется! А вот когда мои мама с папой увидели картину, отец отреагировал категорично: «Так, я не понял, что это такое?!» Я стала объяснять: «Ну, это же кино!» В итоге он оттаял.

«Только звезды» решили разузнать подробности этого скандального дела. Мы позвонили отцу певицы. Григорий Тимофеевич Семенович уже немолод, ему 67 лет.

– Болею я, – пожаловался нам он. – Совсем недавно, в марте, у меня был инфаркт, еле выкарабкался. Этот недуг меня сразил уже во второй раз. Вот уже больше десяти лет как у меня инвалидность. Проблемы с сердцем начались с 2000 года.
Получается, что здоровье Григория Тимофеевича пошатнулось как раз-таки в тот самый период, когда у него случились неприятности, о которых заикнулся бывший зять.

– Я уже давно на пенсии, – продолжил отец Анны. – А прежде много лет работал директором мехового ателье. Но в 90-е многое изменилось. В те годы бандиты на меня наезжали. И когда нужна была защита, менты не смогли помочь. К тому же меха стали привозить из Китая, Греции, а русское сырье подняли в цене. В общем, обанкротился я. А ведь когда у меня было все хорошо, то и у Ани дела шли отлично.

– Григорий Тимофеевич, вы уж извините, но расскажите, пожалуйста, как вы оказались в Матросской Тишине, а то ваш бывший зять говорит, что это была скверная история.

– Да, было дело, даже вспоминать сейчас и то неприятно. Вот и сердце сразу заныло, – тяжело вздохнул папа Анны. – Это случилось в Южном Медведково среди бела дня.

По словам Григория Тимофеевича, он сидел за рулем собственной машины и увидел, что на обочине трассы голосуют четыре молоденькие девушки.

– И черт меня дернул, притормозил я. Спросил их, куда подвезти. Девчонки-то с виду были приличные, симпатичные такие. Они ответили, что проехать им надо недалеко, я прикинул – всего километра два. Было около четырех часов дня. Мне и мысли никакой дурной в голову не пришло. Вскоре девочки попросили остановить машину, вроде как им надо в магазин забежать за покупками, а мне сказали подождать их. Спустя всего пару минут, как они закрыли дверь автомобиля, подъехали менты. Вышли из машины два дюжих дядьки с автоматами и говорят: «Ну, мужичок, попал ты! Пользуешься услугами проституток. А они-то малолетки. Так что, если не хочешь загреметь за решетку, выкладывай три тысячи долларов». Я им отвечаю: «Да вы охренели, что ли? Девчонки меня попросили их просто подвезти. Вот и сижу в машине, жду». Тогда менты потребовали: «Поехали с нами». Ну, и поехал я, значит, с ними. Какое-то время они меня мурыжили, делали экспертизу. Но доказать ничего не смогли. Долго не отпускали, ждали, что им подвезут за меня деньги. Вот и вся история. Как я потом узнал, в Южном Медведково действовала такая группа: подставляли ни в чем не виновных людей, подсаживая малолеток в машины. Много народа упрятали в кутузку таким способом, видать, денег тоже прилично получили.

– Даниил Мишин говорил, что даже машину продал, чтобы вытащить вас из этой криминальной истории.

– Сейчас он может говорить что угодно! Врет он! Но я-то знаю, как все было на самом деле. Оболгали меня! Меня вытащил не Мишин, а мой адвокат. И никаких денег за меня Даниил не платил, – Григорий Тимофеевич сильно разнервничался, в его голосе послышалась дрожь.

Мы даже испугались за его здоровье. Не шутка ведь, человек недавно перенес инфаркт.

– Все это чушь собачья! – продолжал возмущаться он. – Я уже хотел однажды подать в суд на бывшего зятя за клевету, но передумал. Может, возьму и теперь вот напишу на него заявление. Зачем так некрасиво поступать, раздувать из мухи слона? Это как-то не по-мужски. Я бы о нем тоже мог столько понарассказывать, но не буду…

– Вы рады, что Аня рассталась с этим человеком?

– Конечно!

– Когда вы в последний раз видели его?

– У меня с ним дел никаких нет. А вот Ане он звонил два года назад. Просил, чтобы она к нему вернулась, говорил: «Давай помиримся».

Мы решили больше не сыпать соль на старые раны и сменили тему разговора.

– Анна во всех интервью говорит о своем новом кавалере. Вы знаете, кто он?

– Я в эти дела не вмешиваюсь. Она у меня дама взрослая. Но внуков мне очень хочется! Мои ровесники уже пятнадцать лет как дедушки, а я все отстаю. Вчера был на дне рождения друга. Он моложе меня, а у него внуку уже четырнадцать лет…

– У вас еще ведь сын есть – Кирилл. Может быть, он вам скоро подарит долгожданного внучка?

– Ну, может быть… Кириллу сейчас 25 лет. Он у нас парень умный, закончил МГУ, но, скажу честно, все эти его компьютерные игры уже достали…

– Берегите себя! Аня вас так любит!

Пожелав сил и здоровья Григорию Тимофеевичу, мы с ним попрощались.

Даниил Мишин сейчас работает на телевидении режиссером. Мы решили попросить его рассказать свою версию этой истории поподробнее и позвонили ему.

– Я больше ничего не буду говорить на эту тему! Мне все равно, кто и что там рассказывает. Сейчас мы с Аней в приятельских отношениях, и я больше не хочу ворошить прошлое, – резко ответил Мишин и бросил трубку.

Похоже, в нем уже действительно утихла обида на Анну, которая в свое время и заставила его рассказывать нелицеприятные вещи о семье Семеновичей.

18-летняя фигуристка Аня Семенович познакомилась с малоизвестным продюсером Даниилом Мишиным из Петербурга в далеком 1998 году. Место знакомства – барная стойка. Как вспоминает Мишин, девушка бе-зуспешно пыталась заказать у бармена мартини, но тот не обращал на нее никакого внимания. Даниил, как истинный джентльмен, помог девушке с большими грустными глазами получить вожделенный напиток и чуть ли не в тот же день предложил выйти за него замуж. Вскоре молодые люди стали встречаться, и уже через пару месяцев Аня и Даниил решили жить вместе.

По словам Мишина, родители Ани скрепя сердце отпустили свою дочь к малознакомому мужчине. Видимо, не о таком зяте мечтали Татьяна Дмитриевна и Григорий Тимофеевич. На тот момент у Мишина не было прописки, молодые снимали квартиру, а на жизнь Даниил зарабатывал съемкой видеоклипов.

Родители, у которых Анечка была единственной дочерью, мечтали сделать из нее олимпийскую чемпионку. В трехлетнем возрасте Аня начала заниматься фигурным катанием. На посещении спортивной секции настаивал врач: девочка часто болела, и доктора советовали маме отвезти малышку на каток.

– На тренировки приходилось вставать в семь утра, – вспоминает Анна. – А я жуткая соня. Но мама игнорировала мое нытье. Потом я шла в школу, затем – на занятия к балерине Большого театра и только после этого домой. Делала уроки и без сил валилась спать. А с утра все начиналось заново.

На момент знакомства с Мишиным Аня уже была известной спортсменкой и выступала вместе с Романом Костомаровым. Вскоре перспективной паре предложили поехать в Америку – готовиться к Олимпиаде. Анна тяжело переживала, что придется расстаться с любимым, но Даниил обещал часто ее навещать и слово свое сдержал.

– Я так часто летал к Анне в Штаты, что меня даже стюардессы стали узнавать, – вспоминает Мишин.

Но вскоре о спортивной карьере Семенович пришлось забыть. Ее партнер Роман Костомаров сбежал от Анны к Татьяне Навке в начале сезона. Шанс стать олимпийской чемпионкой был упущен…
Анна возвращалась на родину с тяжелым сердцем. Она ведь хотела приехать с золотой медалью, но этого не получилось. Для Семенович начался тяжелый период. По словам Мишина, чтобы забыться и отвлечься, Анна начала посещать дискотеки. Видя, что она обожает петь караоке, Даниил решил создать для любимой музыкальную группу. Назвали ее «Ангелы Чарли». Девушка заявила возлюбленному, что хочет быть сопродюсером и полученную прибыль от выступлений он должен делить с ней.

Но вскоре Мишину стало понятно, что карьера Анны в группе «Ангелы Чарли» не задалась. К тому же она встретила другого. Вскоре Семенович и Мишин расстались.

Долгие годы Даниил никому не рассказывал, что был гражданским мужем самой желанной певицы на нашей эстраде. Почему же вдруг он решил поведать всем о своих отношениях с Семенович? Все дело в том, что Анна в одном из интервью забыла упомянуть Даниила как создателя группы «Ангелы Чарли». Мужчина обиделся не на шутку…

– Моей откровенности способствовала развернутая г-жой Семенович, мягко говоря, не очень корректная пиар-кампания, – объясняет свой поступок Даниил. – Одна за другой стали появляться публикации, в которых Анна не только «помолодела» на два года и стала 1980 года рождения, но и рассказывала о том, как она единолично создала группу «Ангелы Чарли», которая потом распалась из-за недостатка средств. О моем участии в создании «Ангелов» не говорилось ни слова.

Похоже, именно эта оплошность певицы и развязала язык ее бывшему гражданскому мужу. В порыве гнева он выложил все, что знал. И даже больше – он обвинил Анну в своих неудачах. Дескать, незапланированные траты на отца любимой жены и помешали раскрутке «Ангелов».

Впрочем, теперь, после откровенного рассказа отца Анны, в этой некрасивой истории больше не осталось белых пятен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»