03:00, 01 Января 1970 Версия для печати

Ольга Шелест: За меня идут страшные драки

Ольга Шелест только и думает, что о замужестве. Правда, до недавнего времени как она, так и ее гражданский муж Алексей Тишкин считали, что штамп в паспорте не очень важен. Однако недавно, отметив десять лет со дня знакомства, парочка решила зарегистрировать свои отношения официально. 

Строим дом человек на семьдесят

– Ольга, говорят, вы строите дом где-то за городом. 

– Только-только начинаем. Мы строим достаточно скромный дом, чтобы там уместилось человек 70 (смеется). Сама я не занимаюсь домом, дала карт-бланш своему мужу. Леша – режиссер, и ему лучше знать, что и как. Поэтому именно он и дизайнер, и все остальное на его совести. По рассказам своих подруг, которые строили загородные дома, понимаю, что это адский труд. Поэтому сказала: «Какой хочешь дом, такой и пожалуйста». И он так воодушевленно стал этим заниматься! Но проблем очень много – каждый хочет срубить побольше, вот и приходится где-то денежку дать, где-то хорошими отношениями воспользоваться. Там столько всего, начиная от розетки – в каком месте ее поставить, заканчивая трубой, которая куда-то будет выходить. А еще гараж, гаражные ворота, заезд, канализация – это все дико сложно. Поэтому на данном этапе я не хочу туда влезать.

– Дом строится где-то в модном месте? 

– Прежде всего в экологически чистом. А у нас экологически чистое – это Рублево-Успенское шоссе, поскольку оно тупиковое и по нему не ходят грузовики и фуры. Поэтому мы там и решили строить. У нас в этом поселке живут друзья, они нам подсказали, какой участок брать. Мы купили его на достаточно выгодных условиях.

– Купить уже готовый дом было дорого для вас? 

– Не то чтобы дорого… Просто у нас есть хороший друг, он тот еще архитектор. Когда мы идем по каким-то коттеджным поселкам, сразу может определить, какой дом через три года развалится, а у какого через два года потечет крыша. Он так четко во всем разбирается, что дал нам совет: «Поскольку дома строятся тяп-ляп и приобрести хороший дом крайне сложно и дорого, лучше построить свой собственный». Мы так и сделали. 

Если не рожу, придется усыновить

Но вы хотя бы высказали мужу свои предпочтения?

– У нас с ним вкусы, как оказалось, совпадают. В этом плане я ему полностью доверяю. Когда он мне показал макет дома, я сразу же согласилась, хотя раньше мне больше нравились срубы домов.

– В новых хоромах Тины Канделаки у нее своя отдельная территория, а гардероб – так вообще самая большая комната. А как у вас? 

– И у меня будет большой гардероб. Леша и сам уже вешается из-за того, что у меня куча нарядов, которые висят везде – на окнах, дверях… Тут и там бесконечное количество коробок с обувью. Он прекрасно понимает, что все это нужно куда-то спрятать, поэтому гардеробная тоже должна присутствовать.

– Краем уха я слышал, что, как переедете в новый дом, сразу же заведете детей. Это правда? 
– Надеюсь, да.

– Вся страна ждет уже давно! 
– Да? А я и не знала. Если вся страна ждет, значит, мы должны постараться!

– А кого хотите – мальчика или девочку? 
– Я хочу много детей. И очень жалею, что мы раньше не начали этим заниматься. Я детей люблю, и самое смешное – дети любят меня. Сейчас в цирке идут страшные драки за меня. За этим даже смешно наблюдать. Здесь же цирковые дети постоянно тусуются. Они все время на мне виснут гроздьями. «Не обнимай ее, она моя!» – вечно спорят друг с другом. Ко мне часто подходят и спрашивают: «Оля, мы хотим вас сфотографировать – который из детей ваш?» Все чужие, нет моих! И когда я приезжаю в какие-то компании, на мне всегда виснут дети. Не знаю, что они во мне находят.

– Сказали, что хотите много детей. А много – это сколько? 
– Думаю, четыре или пять.
– Справитесь?
– Надеюсь! Если сама не рожу, придется усыновить. Мне кажется, семья должна быть большая, ведь старшее поколение все равно уходит из этой жизни, но остаются родные корешки – сестры, братья, дети, внуки. И чем больше будет детей, тем лучше.

Любимый отмалчивался 10 лет

– Кстати, у вас до сих пор с Лешей нет штампа в паспорте…
– Да, нет.
А свадьба будет?
– Наверное, должна быть. Я очень хочу и белое платье, и чтобы торжественно все было. Я неоднократно говорила Леше: «Дорогой, почему ты не станешь на колено и не преподнесешь мне кольцо?» Он как-то все отмалчивался… Мы можем смотреть с ним какой-нибудь романтический фильм и предлагать: «Выходи за меня!» – «Конечно!» И так постоянно происходит.

– И все же намерены скрепить свои отношения? 
– Недавно ездили в Дублин, отмечали десятилетие нашего совместного проживания. Шли с Лешей по центру города, и в этот момент зазвонили колокола. Леша стал посреди улицы на колено, достал кольцо и протянул его мне. Это было так волшебно! Я просто не ожидала. А потом он мне рассказал, каких трудов ему стоило вывезти это кольцо из России. Потому что кольцо – драгоценное, с бриллиантом. Нужны были какие-то разрешения, что-то декларировать... И мы поняли, что свадьба у нас должна быть – как раз через 10 лет после знакомства он предложил мне стать его женой.

– О какой свадьбе вы мечтаете? Классической или какой-то необычной, например на корабле? 
– Достаточно классической: на зеленой лужайке, чтобы были друзья, дети, которые будут нести мне фату. А потом какая-нибудь рок-группа жахнет – и все будут танцевать до упаду. И главное, чтобы все это было не очень затратно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»