Новости













































Ольга Кабо получила звезду на Аллее славы


Игумнова Зоя 18:30, 22 сентября 2011

Этим летом я практически не отдыхала. Зато мне удалось съездить в Польшу на премьеру фильма Ежи Хофмана «Варшавское сражение».

Я счастлива, что работала у такого потрясающего художника, как пан Ежи. После Кулиджанова и Бондарчука он для меня – третье абсолютное творческое откровение. Фильм снимался в Польше. Пан Ежи готовился к этой работе более 10 лет. И я одна из немногих русских, кому посчастливилось сняться в этой картине. Еще у Хофмана снимался Саша Домогаров. Из польских актеров – их национальная звезда Даниэль Ольбрыхский.

А недавно я была в Анапе на «Киношоке». Меня пригласили на кинофестиваль в качестве почетной гостьи, так как в этом году мне и моему любимому Владимиру Зельдину подарили по звезде. Их заложили на Аллее славы рядом с Летним театром. На церемонии всех гостей фестиваля в одно мгновение накрыл ливень. В последний раз, когда я была на «Киношоке» в 1996 году, случилось то же самое. Даже мысль мелькнула: может, это я виновница непогоды? Но, с другой стороны, всё, что начинается в ливень, приносит счастье. Мне очень приятно, что теперь у меня есть своя звезда. Значит, я что-то сделала для того, чтобы она здесь появилась.

А по возвращении из Анапы я полностью погрузилась в репетиции. В Театре Моссовета сезон открывается спектаклем Аллы Сигаловой «Cas­ting/Кастинг». Там много движений, танцев, поэтому надо серьезно готовиться.

Теги:



Колумнисты

Читайте также