00:00, 01 Апреля 2011 Версия для печати

Нонна Гришаева запуталась в мужчинах

«Квартет И» феерично отметил 10-летие спектакля «День радио», принесшего юмористам всенародную славу. Капустник с участием звездных друзей квартета прошел в Театре эстрады. Билеты в первые ряды стоили 30.000 рублей – о чем еще недавно юбиляры и мечтать не могли.

В основе спектакля, по которому снят одноименный фильм, – один день из жизни модной радиостанции «Как Бы Радио». Не самый лучший день – всё валится у героев из рук. Тема прямого эфира о туристах, застрявших в Конго, украдена конкурентами. Лучшие умы радиостанции придумывают свою историю. И вот уже музыканты, продюсеры и офицеры МЧС приходят в эфир, чтобы спасти тонущий океанский лайнер с редчайшими представителями животного мира: бородатой выхухолью, подкустовым выползнем…

Бешеный успех спектакля критики объясняют «золотым» актерским составом: Алексей Кортнев, Дмитрий Марьянов, Нонна Гришаева, Леонид Барац и другие.

В юбилейном спектакле участвовали Андрей Макаревич, группы «Чайф» и «Ночные снайперы».
Алексей Кортнев щеголял в костюме садомазо, вооруженный хлыстиком. Но свой наряд он объяснил почему-то любовью к панк-культуре.

– Только драться не надо, – напутствовал его перед выходом на сцену Михаил Козырев, сломавший на днях ногу.

Кортнев тут же вспомнил, что сам был в таком же положении, правда, в шестом классе школы:

– Полгода левая нога от ступни до бедра была «зацементирована». Когда гипс сняли, я жутко испугался своей ноги – так усохли мышцы.

Владимир Бегунов из «Чайфа» не смог удержаться от истинно «мужской» шутки:

– А самая смешная болезнь, которая бывает в детстве, – это свинка. Пойдешь в туалет, глянешь в зеркало и ржешь – не можешь остановиться!

Присутствующие мужчины не оценили юмор музыканта.

Андрей Макаревич в смешной лыжной шапочке что-то тихо наигрывал на гитаре и жаловался, что закрыли его любимые лыжные курорты.

Действо на сцене началось с аукциона. Максим Виторган, заменивший в спектакле Александра Демидова, выставил рукопись сценария десятилетней давности с пятнами от кофе и еды. Эту ценность за 17 тысяч рублей приобрела солидная поклонница актера. Деньги, по словам Максима, пойдут на детей Нонны Гришаевой.

Последняя развлекала публику в своей манере: сначала начала пародировать Тину Канделаки, но Дмитрий Марьянов напомнил, что тут не «Большая разница». Тогда Нонна стала исполнять фрагмент мюзикла «Зорро», но ее тоже остановили.

– Тут у тебя другая роль, – шутил над Гришаевой Марьянов, намекая, что та сейчас нарасхват.
Обыграл Дмитрий и тему романа актрисы с Александром Олешко.

– Столько мужчин вокруг меня, я совсем запуталась! – кокетничала актриса…

Зажгла и Диана Арбенина: исполняя свой хит «Ты дарила мне розы», «ночная снайперша» вытащила на сцену Максима Виторгана и начала его раздевать, едва не оставив в одних трусах. Больше всех происходящее смутило отца актера – Эммануила Виторгана, сидевшего в зале. Также среди зрителей были замечены певица Глюкоза с мужем Александром Чистяковым и Алексей Макаров со своей новой пассией Викторией Богатыревой, закрывавшей от фотокамер лицо платком. Язвы тут же предположили, что личико и этой подружки актера уже познакомилось с его тяжелой рукой…

Догуливать вечер артисты отправились на пришвартованный недалеко от театра теплоходик, где веселились до утра.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»
11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»