00:00, 14 Октября 2010 Версия для печати

Наталия Гулькина. Предки рвали и метали, как узнали все детали

 

Обычно из звезд слова не вытянешь, когда пытаешься заглянуть в какой-то уголок личной жизни. Но случается, хотя и редко, что даже закоренелого интроверта «несет». Вот и «золотой голос» «Миража» Наталия Гулькина вдарилась совершенно неожиданно в такие воспоминания, что держитесь, моралисты! Корреспонденту «ЖГ» оставалось только записать эту исповедь, ничего не упустив.

– Моему первому настоящему роману способствовал случай, как мне кажется, мистический, – сразу заинтриговала корреспондента «ЖГ» Наташа. – Почти каждый день со своей подругой я встречалась в метро – в тупике на станции «Октябрьская-кольцевая». Подруга была старше меня и уже училась в институте связи. И там, в этом тупике, я все время видела одного и того же юношу, который ждал своего друга. С каким-то невероятным постоянством это происходило несколько месяцев подряд. Мы уже стали узнавать друг друга в лицо. И было совершенно очевидно: он понравился мне, я – ему. В какой-то момент я почувствовала, что мы, что называется, пожираем друг друга глазами, а вскоре поймала себя на мысли, что бегу не к подруге, а к незнакомцу – чтобы уже в который раз обменяться с ним взглядами. Никаких шагов для знакомства мы упорно не предпринимали. Но прорыв был неизбежен – этот юноша приснился мне ночью. Во сне мы и познакомились… Видя его стеснение, я подошла сама, а потом мы долго гуляли по старым московским улочкам.
Проснувшись, я решилась на этот шаг – наконец-то реально узнать его имя. Но именно в этот день юноши в тупике на станции не оказалось. Расстроенная, приехала в институт к подруге и, поднимаясь по лестнице, увидела молодого человека в точно такой же куртке, как у героя моих ночных грез. Окликнула, однако это оказался другой. С совсем поникшей головой и дурными мыслями направилась домой – и тут вдруг передо мной появился мой «знакомый» незнакомец. Вырос как из-под земли, я даже опешила… Оказалось, что он учился в том же институте, что и подруга, только двумя курсами старше. Что это, если не мистика? 
К этому моменту накопилось, видимо, столько нереализованной страсти, что у нас случилась сумасшедшая любовь. Да-да, мне было всего 15 лет, когда я узнала ее во всех проявлениях! Я понимаю, что это рано, но именно тогда я и стала  женщиной. Скрывать переполнявшие меня чувства было совершенно невозможно. Родители меня хотели убить, но домашние грозы совершенно не пугали. Мы были влюблены и пьяны от этого чувства… Нереальные отношения – между небом и землей! Много воды утекло с тех пор: первая любовь не стала последней. Но в памяти ее ничто не может заменить…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»