00:00, 28 Января 2010 Версия для печати

Как и кого любят наши звёзды

Жан-Жак Руссо как-то сказал, что самое верное средство завоевать любовь других – подарить им свою. Еще древние мудрецы утверждали, что любовь – это искусство и им нужно уметь овладеть так же, как любым другим видом искусства. Ведь быть любимым гораздо легче, чем любить самому.

Ирина Алферова, актриса, 58 лет:


«Есть такое расхожее выражение – «жить как за каменной стеной». У меня никогда не было такого ощущения. Я всегда рассчитывала только на себя. Все, чего я добилась в этой жизни, я добилась сама. Но мне всегда хотелось, чтобы за меня хоть раз похлопотали…»
«Чтобы быть счастливой, надо полюбить себя! Если вы ненавидите себя, то никакая прическа и макияж не спасут. За собой надо следить всю жизнь. Нельзя разъедаться, а потом стремительно худеть. Если есть необходимость, то утром лучше бегать или делать зарядку. Помогает!»

Ксения Собчак, телеведущая, 28 лет:

«Любовь – это игра, в которой побеждает то один, то другой. Слабые мужчины вокруг меня не задерживаются. Если я вижу, что человек слаб, мне будет неинтересно с ним «играть». А вообще, любовь абсолютно рациональна. Она не имеет ничего общего с потными ладошками и бьющимся сердцем!»
«Когда тебе близка жизнь человека, когда у вас одни интересы и, как сказал Сент-Экзюпери, когда вы смотрите в одном направлении – вот это и есть настоящая любовь».

Николай Басков, певец, 33 года:


«Я готов смириться со многими недостатками любимого человека. В том числе и с внешними. Каждый человек индивидуален, и у каждого свои странности. В быту я неприхотлив и не буду требовать, чтобы моя возлюбленная, например, не забывала помыть чашку сразу после того, как попьет чай. Но мне сложно было бы смириться с невниманием к тому, что составляет смысл моей жизни – моему творчеству».
«Главное в отношениях – доверие, а все остальное приложится – я это могу сказать как человек, нечасто бывающий дома. Я должен знать, что моя вторая половинка мне доверяет, иначе покоя в жизни не будет».

Лолита, певица, 46 лет:

«Нормальное состояние женщины – быть замужем. Но не просто замужем, а иметь пару. А иметь лишь бы что – в этом нет смысла».
«Мне, например, неинтересны неработающие мужчины,  которые сидят без дела и не в состоянии заработать. Почему я, женщина, смогла заработать сама, а мужик не смог?»
«Счастье дается тогда, когда ты находишься в состоянии покоя и в твоих глазах нет поиска: ну, какой из них? Нужно спокойно ждать на берегу, пока мимо не проплывет суженый».
«Когда случается проблема, думай только об одном: «Я сильная, красивая, умная, смелая, и никто не имеет права причинять мне боль».
«А что касается секса, то скажу так: самое главное во время секса с любым мужчиной – назвать его настоящим именем, поэтому все мои мужья были с именем Саша».

Алена Свиридова, певица, 45 лет:


«В отношениях с мужчинами я веду себя так, как велит сердце. Никогда не подстраиваюсь под них, просто влюбляюсь, и если смотреть на это с точки зрения расчета, то в не самые удачные варианты. Вряд ли меня можно назвать коварной женщиной».
«Мне нравится, когда мужчина не зациклен на своем бизнесе, а имеет широкий кругозор. Я давно уже сама зарабатываю, и мужчина как денежный мешок меня не интересует. Но мужчине самому, чтобы чувствовать себя счастливым, нужно зарабатывать».
«Любовь – это жизнь. Иногда человек стоит на раздаче и думает: «Вот этим любви побольше, а вот этим – фиг с маслом».
Дурачок. Не понимает, что если кран постоянно перекрывать, то волшебный источник уйдет в другое место».

Тина Канделаки, телеведущая, 34 года:

«Мой смысл жизни – удовольствия, гедонизм в хорошем смысле этого слова. Богатый, красивый, интересный, неожиданный, сексуальный – такой мужчина мне идеально подходит».
«Можно быть одновременно и домашней, и карьеристкой, и стервой, и прекрасно при этом себя чувствовать, и выглядеть замечательно. Во мне это все идеально сочетается, потому что я принадлежу к узкому кругу, который живет не по советским меркам. Но большинство людей почему-то думают, что если женщина родила ребенка, то карьеры ей не видать».

Рената Литвинова, актриса, 43 года:

«Мы сейчас приходим к матриархату. Сейчас женщины намного интереснее, чем мужчины. Талантливее и интереснее. А мужчины как-то странно мутировали, понимаете?
Они не такие, какими были мой отец и дедушка. Совсем другие. Такой третий пол, загадочные существа. Такое яркое мужское начало, мачо, начинает потихоньку стираться. У них меньше ответственности, меньше принципов…»
«Я не встречала таких мужчин, которые хотели бы сделать меня счастливой».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»