16:40, 24 Августа 2011 Версия для печати

Меладзе ушел от любовницы к детям

Новость о том, что всенародно любимый певец Валерий Меладзе якобы избил фотографа, мгновенно стала сенсацией. Певец клялся, что не виноват. Но ему, увы, никто не верил.  "Только звезды" выяснили, что же случилось на самом деле.

В тот злополучный вечер Меладзе вместе с подругой, солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой, приехали на свадьбу телеведущей Яны Чуриковой. Певец был в плохом настроении, мрачен и молчалив. Альбина не могла понять, в чем дело. Именно тогда между ними состоялся важный разговор, подробности которого «Только звезды» узнали от присутствовавшего на вечеринке Николая Агутина, отца популярного певца.

– Валера заявил Альбине, что хочет расстаться с ней, – поведал нам Николай Петрович. – Меладзе сказал: «Нам было очень хорошо вместе, но я слишком люблю своих дочерей и не могу отказаться от них. Они для меня важнее всего. Нам надо расстаться. Прости». Насколько я знаю, это решение вызревало у Валеры давно. Он неравнодушен к Альбине, но видеть грустные и осуждающие глаза дочерей было выше его сил. Не могу точно утверждать, что он вернется к бывшей жене Ирине, но то, что он и Альбина уже не вместе – это факт.

Джанабаева, по словам очевидцев их разговора, конечно, была в шоке от слов Меладзе. Она стала ему что-то говорить, плакать, кричать. Нервы Валерия были на пределе, и он решил уехать с торжества, не дожидаясь окончания. Альбина пошла следом…

Когда пара оказалась на улице, перед ними как из-под земли появилась журналистка и стала фотографировать. Она не реагировала на просьбы Альбины и Валерия остановиться, а затем неожиданно начала кричать и выбежала на дорогу.

– Валера не понял, почему эта девушка ни с того ни с сего начала голосить, – вспоминает Николай Агутин. – Он пошел за ней, чтобы убедить отдать ему флешку из фотоаппарата, на которой были снимки его и Альбины. Он не хотел, чтобы они попали на страницы газет, потому что решил: между ним и Альбиной все кончено.

Но девушка, не слыша просьб певца, принялась вопить еще громче, словно привлекая к себе внимание. Свидетели говорят: Меладзе и пальцем не прикоснулся к фотографу!

– Эта особа может сколько угодно уверять, что она упала, когда убегала от Валеры, и что он, подойдя к ней, якобы начал ее душить. Все это чушь! Многие видели, что она специально шлепнулась на коленки… Ее действия напоминали четко продуманный план.

Через пару дней под прицелом фотокамер пострадавшая пошла в поликлинику, а потом подала на Меладзе в суд. Журналы запестрели скандальными заголовками, однако шумиха быстро затихла. Суд над Меладзе так и не состоялся.

Наталья Алексеева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»