00:00, 03 Июня 2011 Версия для печати

Маршал примерил шкуру дьявола

Любимец женщин 55-летний Александр Маршал известен не только своими проникновенными песнями. За его 4-летним романом с солисткой группы «Блестящие» Надей Ручкой, как за душераздирающим «телемылом», следила вся страна. А сегодня в жизни певца происходят необъяснимые вещи. Кто-то говорит, что это расплата за измену супруге, другие считают, что не надо было лезть в шкуру Воланда – добром это не кончается…

Пару лет назад на ведущих музыкальных каналах крутили клип Александра на песню «Музей имени тебя». Здесь-то и появился Воланд… Снимали во Львове, где в черном сюртуке с красным подбоем артист разгуливал по старой мостовой. Даже местный доминиканский костел по этому случаю был закрыт на целый день – и нечистой силе (если она в принципе существует) нечего было бояться. Эффектный черный костюм сатаны Александр использовал и потом – в качестве концертного. А еще говорил, что образ Воланда подходит ему как никакой другой. И тут началось… Многочисленные ДТП, неудачи на работе, разлад в семье, ссоры с друзьями. Да много чего было. Кто-то из коллег посоветовал Александру: прекрати, не шути с мистикой!
И вроде бы Маршал прислушался: убрал – в широком смысле – подальше дьявольский сюртучок. Но недавно не сдержался – начал делать новый клип на совместный с DJ Грувом трек «Поздно». Съемки прошли в декорациях популярного этой весной мистического сериала «Закрытая школа» на канале СТС. Выбор не был случаен – как и фильм, клип напичкан мистикой: земля уходит из-под ног, всё вокруг рушится, жизнь теряет привычные краски, время замедляет свой ход. А судьба постоянно сталкивает героя с бывшей возлюбленной, но что-то им мешает увидеть друг друга, прикоснуться, поговорить.

В итоге мистика поперла и на съемочной площадке – откуда-то пришли загадочные тени. Крики режиссера: «Перестаньте ходить!» не прекращались в течение всего дня.

– В кадре была моя жена Саша, – поделился DJ Грув с «Желтой газетой». – А я и несколько рабочих, которые не были заняты в самом съемочном процессе, встали так, чтобы не попадать в кадр, и пытались понять, кто или что отбрасывает эти тени. Но никто из нас пятерых ничего не заметил. Однако режиссер снова крикнул: «Да кто же там ходит?!»

Оказалось, что тени видны только на его мониторе и в камере. Режиссер несколько раз вставал из-за монитора, чтобы проверить, в чем же дело. И ничего подозрительного не нашел. А когда вернулся и просмотрел отснятый материал, ужаснулся: тень на несколько секунд замерла – словно смотрела в камеру, а потом будто растворилась.

Было принято решение поменять освещение, но и это не помогло. Тень не исчезала – она продолжала мешать и начала уже пугать очевидцев происходящего… Объявили пятиминутный перерыв. А когда продолжили работу, все вздохнули с облегчением – тень прекратила издеваться над людьми. Но что это было – так и осталось для всех загадкой.

Абсолютно хладнокровен во время «охоты за призраком» был только Александр Маршал – с того момента, как он примерил сюртук Воланда, рядом с ним еще и не такое случалось…


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»