10:00, 19 Декабря 2011 Версия для печати

Лера Кудрявцева "сменила" фамилию

Одной из героинь нового шоу «Магия», которое снимает компания «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия» (премьера состоится совсем скоро), станет Лера Кудрявцева.

Под руководством профессиональных цирковых артистов Анна Седокова, Антон Комолов, Юлия Савичева, Петр Дранга и другие звезды шоу бизнеса будут учиться проделывать трюки и фокусы.

Многие из участников уже успели побывать в различных телешоу и фигуристами, и циркачами, и танцорами, однако иллюзионистами им еще быть не приходилось. А судьи кто? Тоже сплошь известные имена: цирковой режиссер Валентин Гнеушев, вдова иллюзиониста Виктория Кио и приглашенные знаменитости. В одном из выпусков ими, например, станут фотохудожник Екатерина Рождественская и певец Сосо Павлиашвили.

Постигать секреты магического мастерства артистам предстоит в считаные дни. Тем не менее некоторые из них решатся на отчаянные вещи: Юлия Савичева поменяется местом с тигром в клетке, а Анна Седокова в прямом смысле сыграет с огнем.

Многочисленные клоуны, жонглеры и длинные ноги кордебалета, которые во время звездных выступлений живут на сцене своей жизнью, придают проекту дополнительную зрелищность.  

Лера Кудрявцева – та вообще пригнала на свой номер целый хор МВД. А это 70 человек, не считая солиста, певшего голосом Луи Армстронга, и дирижера, генерал-майора Виктора Елисеева.

– За 3 года работы в сериале «Улицы разбитых фонарей» я успела сродниться с МВД, – объяснила столь внушительную группу поддержки Лера Кудрявцева. – Мне кажется, я и «менты» – это уже синонимы. Ребята здорово помогли. Волновалась так, что ноги тряслись, а ладошки вспотели.

О подготовке номера и своих переживаниях Лера Кудрявцева рассказывала, находясь уже за кулисами, в Магической комнате. Там отстрелявшихся участников вместе с их наставниками встречает Татьяна Лазарева (ведущий на сцене – Владимир Зеленский).

– Если решишь в следующий раз сделать из кого-нибудь колбасу, режь меня! – не без юмора предложил Лере Кудрявцевой Сосо Павлиашвили. Та исполняла номер, при котором голова и туловище ассистентки, заточенной в короб, вращались с бешеной скоростью в разные стороны. Это, кстати, особенно восхитило Викторию Кио. Уж она-то знает толк в крутизне вращений.

И только Валентин Гнеушев сохранял суровое лицо.

– Давайте будем посерьезней! – осадил он расслабившихся было Леру Кудрявцеву и Татьяну Лазареву.

Следующее обращение Валентина Гнеушева было персональным. Но так получилось, что каждая приняла его на свой счет. «Лазарева!» – силясь перекричать смех в Магической комнате, повысил тон судья. «Да!» – молниеносно и в один голос отозвались ведущая с участницей. Через секунду обе поняли, что произошло, и зашлись в новом приступе смеха. «Прямо по Фрейду!» – воскликнула подруга Сергея Лазарева. Жаль, что не по паспорту. Было бы еще веселей.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»