00:00, 22 Октября 2009 Версия для печати

Татьяна Лазарева считает мужа противным занудой

Премьера мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» превратилась в бенефис Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца, озвучивших детскую картину и на показе отжигавших от души. На других звезд – Ольгу Кабо с хмурым мужем, эпатажную Эвелину Блёданс, вырядившуюся в байкершу, Александра Стриженова, снова пришедшего с младшей дочерью, но без вечно занятой жены Кати – никто по большому счету не обращал внимания.

Гости наблюдали за Лазаревой с Шацем, а также работавшим на озвучивании мультика Александром Пушным и умирали со смеху.

– Я так сильно готовился к роли, даже потолстел и постарел ради искусства, – важничал Шац. – Увидите в мультике такого лысого, бородатого, толстого мужичка, знайте: это я.

– Да ты и в жизни такой же противный, еще и зануда, – уточнила Лазарева своим «фирменным» ядовитым голосом. – Скажите-ка, Михаил, еще что-нибудь своим очаровательным баритоном. Только подождите, когда дети отойдут. Иначе они испугаются, убегут домой и не посмотрят мультик.
Пушной прикалывался перед объективами, корча страшные рожи. Потом стал поворачиваться, как преступник на опознании: анфас, профиль, лицом к стене, руки за голову. Детишки, для которых ведущий программы «Галилео» на канале СТС любимец номер один, бегали за Сашей толпами, требуя автографы и совместное фото.

Возле Лазаревой, снова перекрасившейся в блондинку, крутились сын Степан со школьным приятелем.

В какой-то момент он зашептал маме на ухо, показывая пальцем на чипсы, колу и попкорн в баре. Уже через минуту Таня крутилась у банкомата, а за ее спиной защелкали затворы фотокамер.

– Ё-хо, ребята! – обернулась звезда, уже успевшая вложить пластик в щель банкомата. – Вы сейчас щелкнете мой пин, фотки поместите в газеты, а потом какой-нибудь гад меня ограбит!

Репортеры деликатно отошли, и Лазарева смогла спокойно получить наличные – тысячу рублей.
– Скажите, беременные в зале есть? – уже со сцены спросила Татьяна.

Недавно проскочила информация, что она сама ждет четвертого ребенка. В этот раз на Татьяне был пиджачок свободного покроя, закрывавший живот. Пару раз он случайно распахивался, являя на всеобщее обозрение легкую округлость. Зрительницы с первого ряда тут же на глаз определили:
– Где-то месяц четвертый, ближе к пятому.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил разобраться в ситуации с Дмитрием Угаем, который угодил под суд за лекцию о йоге в Петербурге
»
12:56, 20 Января 2017
Итоги официозной проверки истории России, которую россияне сдали на «тройку», прокомментировал историк Андрей Зубов
»
12:39, 20 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на траурном шествии в Москве в память о Стасе Маркелове и Анастасии Бабуровой
»