00:00, 02 Сентября 2009 Версия для печати

Татьяна Лазарева орет на мужа и детей

Татьяна Лазарева несколько недель ходит злая как сто чертей. Программу «Хорошие шутки», которую она вела вместе с мужем Михаилом Шацем, закрыли.

– Проект себя исчерпал, – подтвердили нам и на СТС.

Канал делает ставки на молодежь, а Таня Лазарева в эту категорию не вписывается – ей уже хорошо за сорок. Звезда надеялась, что с ней продолжит сотрудничество «Первый канал», где она вместе с Ксенией Собчак и Тиной Канделаки вела рейтинговый проект «Две звезды», но представители «первой кнопки» на связь, судя по всему, пока не выходили.

– Эта неопределенность, конечно, бесит больше всего. А достается близким – мужу и детям. Недавно видела Шаца, он выглядел очень грустным. Сказал, что Танюша кричит по поводу и без, а он совершенно не знает, как на нее повлиять, – поведала нам знакомая пары.

Сама Татьяна, которой мы дозвонились, сорвалась и на нас.

– Я пока не думала, что буду делать в новом сезоне. Я далеко не загадываю, и вообще мне некогда разговаривать! – раздраженно сказала она и бросила трубку.

– Не понимаю, чего она так переживает? Без средств к существованию семья не останется, Шац-то при деле. Он по-прежнему будет вести программу «Слава Богу, ты пришел», которую из эфира СТС пока никто не убирает, – заметила наша собеседница. – Таня посидит дома с детьми, почитает им книжки, а то совсем заработалась. Трое детей уже, наверное, забыли, как выглядит их мать.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»