00:00, 03 Декабря 2009 Версия для печати

Гошу Куценко обвинили, что он даже на штаны не заработал

Гоша Куценко страшно обижен на журналистов. Узнав о финансовых проблемах актера, до сих пор не расплатившегося с долгами за фильм «Дикари», который он сам продюсировал, репортеры позвонили его пожилой маме и вызвали на откровенный разговор.

– Мамины слова переврали. Статья вышла, и, если по ней судить, я в свои сорок с лишним лет чуть ли даже на штаны себе не заработал, в чужих хожу, – кипятился, разговаривая с нами, Гоша. – Возле мамы три дня после выхода газеты дежурила скорая помощь – с сердцем было плохо. Я в это время находился в Питере. У меня были спектакли. Не мог все бросить и вернуться в Москву, метался по гостиничному номеру как сумасшедший. Как отыграл пьесы, не помню. Сейчас мои адвокаты готовят дело в суд. Я мирный человек, но если обижают моих родных, могу обидчикам и в морду дать.

Гоша признался «Желтой газете», что финансовые проблемы у него действительно есть. Но не настолько значительные, чтобы о них стоило так много говорить.

– Вот вам не хватает денег на «Мерседес», да? Мне тоже не хватает, но это не значит, что я голодаю, – заключил обиженный артист.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»