00:00, 08 Декабря 2009 Версия для печати

Костя Грим поздравляет Макаревича

Для меня Лаос означает не просто место на карте, а мир, куда уходит человек, когда хочет побыть наедине с собой. Кто-то делает это под действием наркотиков, кто-то – посредством медитации. Я – по настроению, когда хочется отдохнуть от шоубиза и зомбоящика.

Принял участие в записи трибьюта к 40-летию «Машины времени» – с песней «Свеча». В начале года, когда наша группа распалась, мне было очень непросто. Я перебирал дома старые пластинки и наткнулся на эту композицию. Неделю проходил с плейером, в котором только она и звучала, – я увидел в «Свече» гимн оптимизму, людям, которые не падают духом. Тогда же зашел в эфир к Ксении Стриж, которой давал интервью Александр Кутиков. Увидев меня, он предложил поучаствовать в трибьюте. Это судьба.

В следующем году на «Первом канале» выйдет шоу «Жестокие игры». Съемки того, как люди испытывают свою волю на прочность, проходили в Аргентине. Я был в числе участников. Сложно тягаться со спортсменами, но было интересно. Этот проект станет настоящей бомбой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»