14:00, 29 Сентября 2009 Версия для печати

У Филиппа Киркорова восемь клонов

Знаменитый певец Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре судебного разбирательства. Несколько недель назад неизвестные вскрыли его страничку на сайте «Одноклассники» и обнародовали личную переписку, в которой артист нелестно высказывается о своих коллегах по шоубизнесу, а также похитили архив документов, хранившийся у него в компьютере. Под подозрение попали две помощницы – системный администратор Вера Японцева и ее подруга – гендиректор рекламного агентства Нина Юрова.

Женщины свою вину отрицают и заявляют, что Киркоров специально пытается упрятать их за решетку, дабы не отдавать накопившиеся долги.

В прошлом году компания Юровой организовывала юбилейные концерты Киркорова в Москве – от пиар-кампании до распечатки входных билетов в типографии.

– Нина больше года бегала за Филиппом и просила его отдать деньги, потраченные на проведение концертов, – рассказал «Только звездам» адвокат рекламщицы Руслан Кобзев. – Сначала Киркоров якобы был убежден, что организацией занималась фирма «Филипп Киркоров Продакшн», а не Юрова и, значит, деньги он никому платить не должен, а потом и вовсе посчитал, что это – подарок Нины ему на день рождения.

Если учесть, что сумма, которую рекламщица требовала вернуть, составляла семь миллионов рублей, то Филипп получил поистине царский подарок.

– Это расходы фирмы Юровой, которые уже подтверждены. Юристы сейчас изучают и другие платежные поручения и счета, так что это не окончательная сумма, – продолжил адвокат подсудимых. – Но арест весьма затрудняет возврат долга. Обе девушки находятся в СИЗО в Печатниках. Недавно их посещал один из адвокатов: обе страшно переживают, для них – привыкших вращаться совсем в иных сферах – это настоящий шок.

По словам того же адвоката, в ходе проведенного расследования было выяснено, что обвинение не имеет никаких доказательств того, что системный администратор Японцева имеет какое-то отношение к взлому интернет-странички.

– Взлом был совершен с адреса неизвестного мужчины, проживающего в городе Балашиха, – говорит Кобзев. – Да, Вера Японцева семь лет была сисадмином Киркорова и по его же просьбе от его имени отвечала на вопросы фанатов на «Одноклассниках», но женщина никогда не позволяла себе никого оскорблять и писать о коллегах Филиппа гадости. Если учесть, что у Киркорова на этом сайте восемь клонов и мало кто знает, под каким из них скрывается сам певец, то вполне возможно, что знаменитости получали письма не от настоящего Киркорова, а от злоумышленника, который хотел подставить его сисадмина или подпортить имидж артиста.

Сам Филипп Бедросович, пока делом его помощниц занимаются в суде, ездит по городам Черноморского побережья с летним туром.

– Выступаю со своей юбилейной программой, куда вошли как всем полюбившиеся песни, так и незнакомые композиции, – рассказал «ТЗ» Киркоров. – Я же всегда должен удивлять публику, которая меня любит (улыбается). Перед выступлениями нисколько не волнуюсь, так как уже показывал эту программу в Нижнем Новгороде, Казани и Чебоксарах. Отдохнуть смогу, наверное, только после гастролей, так как на первом месте –работа, а потом уже все остальное (смеется).



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»