17:37, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Лена Князева: В «Рефлекс» не пошла - я не лесби!

Дюймовочка из Ульяновска Лена Князева громко заявила о себе три года назад на конкурсе «СТС зажигает супер-звезду». Сегодня Лена – успешная певица и телеведущая, звезда нескольких фильмов и сериалов. В откровенном интервью «ЖГ» она объяснила, за что не любит мужчин-артистов, почему не пошла на кастинг в группу «Рефлекс» и как ей удалось отсудить двести тысяч рублей.

Первый раз полюбила гея

– Лена, о своих творческих успехах ты нам регулярно рассказываешь в своей колонке. Давай поговорим о личном. Когда случилась первая любовь?

– В 18 лет, я училась на первом курсе филфака МГУ. Андрей – там же на юридическом. Я влюбилась с первого взгляда: высокий, красивый, похож на Егора Бероева. Мне такой типаж всегда нравился. Он был старше на 7 лет. Мы вместе гуляли, узнавали Москву, а потом он решил попробовать свои силы в шоубизнесе. Бари Алибасов как раз задумывал новый проект. В итоге он ушел к нему не только морально, но «орально» и физически.

– Как же ты сразу не заметила, что его тянет на мальчиков?

– Была молодой, неопытной. Если встречала гомосексуалистов, то только в римской поэзии Катулла и Вергилия. Это было впервые. А потом я поняла, что нетрадиционная любовь в Москве очень популярна, что геи здесь чуть ли не сексуальное большинство.

– А к тебе приставали девушки?

– Случалось. Первый раз – в общежитии. У меня была соседка по комнате – Маша. Помню, читали мы с ней конспекты по истории античной литературы, читали трактат, а там – о лесбийской любви Сафо. Тут она посмотрела на меня влажными блестящими глазами и предложила попробовать лесби-секс на практике. Не знаю, как бы я отреагировала сейчас, но тогда меня это очень смутило и даже напугало. Я сидела, не могла пошевелиться. Потом мне оказывала знаки внимания моя тренерша по фитнесу. Но дальше поглаживаний дело не пошло. Через пять занятий, когда ее ухаживания стали очень навязчивыми, я сменила клуб. Не боюсь показаться старомодной, но мне это чуждо. Как и групповой секс, и вообще любая физическая близость без настоящих чувств. Мне важна романтика в отношениях. А как без нее? Тогда получится просто механическое спаривание. Поэтому, когда мне предложили пройти кастинг в известную своей ориентацией группу «Рефлекс», я вежливо отказалась.

Мне нравятся Машков и Путин


– У тебя хорошая фигура, а откровенных фотосессий не было. Стесняешься?

– Я родилась в патриархальной еврейской семье, меня достаточно строго воспитали. Но не это является главной причиной. Просто я поняла, что выгодней не сниматься с голой грудью. У меня хорошая репутация девушки поющей и много работающей. И у меня были эротические съемки, но без полной обнаженки. Кстати, это не помешало стать звездой порносайта, где мое лицо приделали очень грудастой и попастой девушке. Очень смешно выглядит! Я не против, если так кто-то развлекается. Не обращаю внимания и на извращенцев, заваливающих меня грязными письмами. А вот когда пишут ахинею о моей работе – такого не прощаю. Кстати, я первая российская артистка, выигравшая суд против журналиста интернет-сайта. Он писал, что я не сама пишу хиты, продаюсь всем подряд, сплю с Рудковской… Я обратилась к хорошему адвокату, который помог выиграть дело Маше Арбатовой против «Первого канала», и отсудила почти 200 тысяч рублей. На днях мне перечислили деньги. Так что теперь те, у кого было неоднозначное ко мне отношение, считают меня не только поющей, но и умной. Кстати, мне не раз предлагали купить какую-либо премию. Не секрет, что у нас они честно не выдаются. Например, я считаю, что несправедливо дали премию Ирэне Понарошку как самой сексуальной артистке страны. А кто же тогда Аня Семенович, Анфиса Чехова, Вера Брежнева? Я принципиально отказываюсь платить деньги, чтобы меня кто-то пропихивал.

– В фильме «Амазонки из глубинки» ты сыграла лейтенанта милиции. Как ощущала себя в погонах?

– Прекрасно! Благодаря этой роли я лучше поняла стражей порядка. Чувство власти, безусловно, развращает. Часто милиционеры используют власть в личных интересах, но есть среди них и люди чести. Кстати, самой сложной была сцена, когда я в форме (а юбка у меня была очень короткая) ловлю машину. Останавливались каждую секунду: «Дэвушка! Бесплатно довезу до Ташкента!» Пришлось перекрывать Тверскую на два часа. В реальной жизни в милиции я была однажды – из-за пожара в общаге нашего института. Мы сидели компанией, спорили, уже не помню из-за чего, выпивали, и тут началась драка. В неразберихе моя пьяная соседка бросила бычок в мусоропровод. В итоге за хулиганство загребли всех, но это не помешало мне получить красный диплом.

– Не так давно говорили о твоем романе с Павлом Деревянко.

– Паша очень добрый и веселый человек, профессионал своего дела. Он снимался в моем клипе «Без крика», но серьезного чувства между нами не возникло. Вообще, мне нравятся серьезные мужчины – харизматичные лидеры, умные, сильные, старше меня лет на 10–15. Как Бероев, Машков, Путин. Я бы никогда не связала себя с певцом. Они все какие-то не настоящие мужики. Сейчас я совершенно свободна. Мне не до любви – работы очень много: на следующей неделе пройдет презентация моего первого альбома «Так нежно», где буду рада видеть и «Желтую газету».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»