18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Наталья Сенчукова: Витю женщины очень любят!

В аномально жаркие июльские деньки певица Наталья Сенчукова и ее муж, солист группы «Дюна» Виктор Рыбин, ищут спасения на воде. На палубе 80-метрового собственного теплохода «Ломоносов», где прохладно и не чувствуется жары, они отдыхают с друзьями. На заграничные курорты чету временно не тянет.

На испанцев мы обиделись

 – Наталья, на личном 80-метровом судне, наверное, чувствуете себя олигархами?

– Мы круче, нас народ любит. А олигархов, похоже, не очень. (Смеется.) Ощущения, конечно, непередаваемые, когда сидишь на палубе такой собственности. Правда, друзья называют нас буржуями. Многие уверены, что мы зарабатываем бешеные деньги этим кораблем. На самом деле он почти не приносит дохода. Наоборот, то, что зарабатываем на концертах, в него вкладываем. Изредка сдаем в аренду для корпоративных вечеринок крупным клиентам, проверенным, которые не загадят, не испортят. Корабль – это наше хобби, Витина мечта детства.

– На заграничных курортах побывать успели?

– В начале лета были в Испании. Но замерзли. Температура воздуха была всего плюс 19. Вдобавок в аэропорту потеряли наш багаж – все три чемодана. Сейчас забавно вспоминать и рассказывать, как мы бегали по аэропорту, умоляя вернуть наши вещи. Но никого наши проблемы не волновали. Любимое слово испанцев, как я успела заметить, – «завтра». Вот и здесь нас кормили «завтраками». Чемоданы удалось вернуть с трудом. Извинений мы не получили. Единственный плюс: пока багаж где-то летал, мы с мужем и сыном прикупили новых вещей – не полураздетыми же ходить. Но на испанцев все равно обиделись. Даже не стали за них болеть в финале чемпионата мира по футболу (смеется). Теперь с удовольствием отдыхаем дома. Мы живем в городе Долгопрудный, рядом Клязьминское и Пироговское водохранилища. Как выпадает свободная минутка, забираемся в воду. Мужички у меня роскошно плавают. Их все-таки фамилия обязывает: и муж, и сын – оба Рыбины. А я Сенчукова, что-то от птички. Я крылышками побрызгала – уже радость.

Могу сама ногой вмазать

– Говорят, летом хорошо заводить легкие романы – ненавязчивые, для поднятия жизненного тонуса.

– Теоретически нормально отношусь к курортным романам. Если есть безопасный секс, нет душераздирающих расставаний с истериками – почему нет? У меня, правда, летних романов никогда не было. У меня один роман – с мужем, мы почти 20 лет вместе.

– Навязчивых поклонников муж отгоняет?

– Ну да, все вокруг знают, что у меня есть «непростой парень» Виктор Рыбин. С ним шутки плохи. Если что, может и вмазать. Поэтому поклонники, когда подходят ко мне сфотографироваться, робко спрашивают у Вити: «Можно Наташу за талию приобнять?» Витя в зависимости от настроения отвечает: «Нельзя!» или «Ну ладно, можно» (смеется).

– Звезды эстрады регулярно рассказывают, как на концертах подвыпившие фанаты хватают их за ноги и другие части тела. С вами такое случалось?

– При таком раскладе можно и в обратку заработать. Той же ногой, не дожидаясь мужа, сама стукну. На самом деле за ноги, как мне кажется, хватают певиц, которые сами напрашиваются. Ведь ни для кого не секрет: когда богатые люди начали приглашать звезд на свои корпоративы, некоторые музыкальные коллективы именно под это и создавались. Такие выступления подразумевают, что и за ноги могут хватать, и за прочие части тела. Я не думаю, что так дергали Кристину Орбакайте или Алену Свиридову. У меня таких историй тоже не было.

Муж приходил в одних трусах

– А вам приходилось отгонять фанаток от мужа?

– Да, Витю женщины очень любят. Я помню, когда мы только познакомились, в 90-е годы, его группа «Дюна» гремела по всей стране. После выступлений он приходил за кулисы в одних ботинках, придерживая руками трусы. Остальную одежду фанатки срывали и разрывали на кусочки – на память. Витя все время носил с собой запасные вещи. Сейчас поклонницы стали старше, деликатнее. После концертов или просто на улице подходят какие-то тетки. Вешаются на него, обнимают, даже нюхают. Недавно в Питере был концерт. Иду за кулисами, смотрю: девушка оголила грудь, и Витя на груди расписывается. Я говорю: «Ничего не вижу!» и иду дальше. Глупо же ревновать.

Вы совсем не ругаетесь?

– Покажите мне хоть одну семью, где бы ни разу не ссорились. К тому же Витя очень вспыльчивый. Но быстро отходит. Потом сам не помнит, из-за чего завелся. К этому надо привыкнуть, не скандалить в ответ. Я привыкла. Если вижу, что муж на взводе, ухожу. Могу язык показать или тапкой кинуть. Я человек спокойный, но по гороскопу Скорпион и, бывает, вредность включаю. Женщина тоже не должна быть совсем покладистой. Я капризничать умею, когда надо. И так выходит: один покричал, другой покапризничал – в итоге всем хорошо.

 


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»