18:47, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Бондарчук спит только с Акуниным

Федор Бондарчук начал сниматься в главной роли полнометражного фильма «Шпион» по роману Бориса Акунина «Шпионский роман». К режиссуре картины Федор Сергеевич отношения не имеет, ленту снимает другой человек. В тусовке пошел слух, что после грандиозного провала обеих частей «Обитаемого острова» звезда экрана решил завязать с режиссурой вообще – муторно, ответственно, никаких нервов не напасешься.

– «Обитаемый остров» крепко подкосил репутацию Феди, – рассказал нам сведущий человек. – Одни коллеги косо смотрят: «37 миллионов долларов хрен знает на что потратил, наверное, себе в карман положил». Кто-то сочувствует, кто-то подкалывает. Для самолюбивого человека одинаково неприятно и то, и другое.

В Институте кинематографии и на режиссерских курсах фильм Бондарчука приводят в пример, как из хорошего текста можно сделать полную чушь. На молодых актеров, снявшихся в «Обитаемом острове», режиссеры и продюсеры даже смотреть не хотят. Хотя по идее работа с мэтром экрана должна была открыть им все двери в мир большого искусства.

На съемочной площадке, где он  не начальник, а лишь артист, Федор Сергеевич cтрашно нервничал, несколько раз забывал текст. Не по сценарию уронил на пол нож – съемки шли в ресторане в центре Москвы. И вдруг сорвался на артистов массовки.

– Что вы на меня смотрите, е… вашу мать? Зае...ли! Сосредоточиться не могу! – завопил Бондарчук.

Администраторы быстренько выпроводили с площадки лишних людей.

– Он в последнее время постоянно срывается, – шептались актеры массовки. – Почти ничего не ест, похудел. Мы даже слышали, как он на кого-то орал: «У меня на жену нет по ночам ни сил, ни времени. А ты говоришь – сходить куда-то!» То есть он даже сексом, как нормальный мужик, заниматься перестал, вот как переживает.

На пятиминутной пресс-конференции, последовавшей через полчаса после звездной истерики, Федор Сергеевич уже был совершенно мил и вежлив. Поделился впечатлениями от роли – интересная. Книгу, по которой снимается фильм, Бондарчук перечитал раз десять. И похоже, про отсутствие интима с женой мужики не прибрехнули – Федор даже спит с томиком Акунина.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»