18:30, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Дима Колдун: В шоубизе каждый второй подсел на наркотики

Этот популярный певец с голубыми глазами и длинной черной челкой не всегда бывает принцем на белом коне. Случается, что в карманах нет денег и окружающие принимают его за нищего. Однако из нищего Дима Колдун может легко превратиться в принца, а может и в лягушку. Все зависит от того, сколько он выпил смеси шампанского с абсентом.

В Конго перепугал девушек


– Дима, ты как-то внешне изменился – сдулся. Куда делись твои былые накачанные мышцы?

– Последнее время редко хожу в спортзал. Сказывается то, что я начал заниматься бодибилдингом с семнадцати лет. Сейчас, когда уже достиг тех результатов, о которых мечтал, занятия в зале для меня стали скучными. Пару раз не рассчитал силы и получил растяжения. Молодость на то и дана, чтобы на старость зарабатывать себе болячки (смеется). В один прекрасный день подумал: «На свете так много интересного, а я все в зале торчу с железками!» Но есть привычка, и от нее никуда не денешься – время от времени тянет в зал поднимать тяжести. Иначе совсем бы обленился и окончательно сдулся.

– На светских мероприятиях тебя почти не увидишь. Складывается впечатление, что ты живешь в заточении…

– Иногда я выхожу из тьмы. Но случается это крайне редко. Очень люблю петь  караоке. Если открывается какой-то музыкальный клуб и устраивается вечеринка, обязательно приду попеть. Для меня важнее эстетическая составляющая, а не просто тупое собрание и перемывание костей, как зачастую принято в шоубизнесе. Мне, например, интересней посидеть в Интернете. Бывает, познакомишься с занимательным человеком, включишь веб-камеру, и можно с ним пообщаться, даже выпить… Недавно вот ездил в Конго, занимался рафтингом, есть что рассказать.

– Как тебе девушки в Конго?

– Никак! Мне больше нравятся славянские девушки. А экзотику такую не очень люблю. Хотя они засматривались на меня. Им понравились мои голубые глаза. Иногда даже понимал, что боятся меня, для них в этом есть какая-то загадка. Наверное, они чувствовали, что я – Колдун.

– А как дела у тебя на родной земле? Ощутил нехватку денег после кризиса?

– Не могу сказать, что как-то сильно затянул пояс. До кризиса и во время него я не особо тратил. Заработки сократились – да, но пока деньги окончательно не закончатся, они будут тратиться в том же режиме. Бывало и такое, что в кармане вообще не было денег. Приходишь на встречу, а заказать в ресторане ничего не можешь. Пару раз меня в лоб спрашивали: «Ты что – нищий?» Но чтобы денег не было совсем, это надо очень постараться.

Выпиваю по дедовскому методу

– Кто занимается твоим бытом?

– Иногда ко мне приходят помощницы для приготовления еды, уборки… А так сам все делаю. Люблю, когда вещи лежат там, где я их положил. Меня раздражает даже, когда происходит частая замена пепельницы в ресторане. Только положил окурок  – сразу уносят пепельницу, кто-то только собирается закурить, а тут раз – огонек поднесут. Меня это раздражает, даже бесит!

– Говорят, ты хорошо разбираешься в спиртном. Это правда?

– Алкоголь для меня – вопрос эстетический. Нет такого напитка, который употребляю постоянно. Все зависит от настроения: могу выпить абсент, могу – виски. Ликеры не пью – слишком сладкие.

– По наследству от деда перешли рецепты колдовских напитков?

– Да, это смесь абсента с шампанским. После одной дозы можно превратиться либо в лягушку, либо в принца.

– Ты сам в кого превращаешься?

– Ой, как-то недавно мы собрались на встрече выпускников в Минске, поджигали и пили абсент. Я проснулся утром, ничего не помня. До сих пор остался открытым вопрос: как я оказался в кровати? Я был в одежде, кедах и не один… Более того, болело плечо – я получил ожог. Оказывается, когда я вытащил трубочку из абсента, начал размахивать ею, прожог майку и плечо. Но я этого не помню, мне рассказали с утра.

– А наркотики пробовал?

– Только из легких – то, что предлагали в кафе-шопах, когда я приезжал в Голландию. Если это официально разрешено, видимо, есть какое-то основание для того, чтобы люди это пробовали. А из тяжелых ничего не пробовал. Не сторонник этих вещей. Стараюсь даже не общаться с теми людьми, кто имеет к этому отношение. Среди моих друзей нет таких людей, которые употребляют наркотики. Другое дело шоубизнес – там каждый второй подсел на наркотики. Я даже грибы галлюциногенные не ел. Поскольку не люблю грибы в принципе. А вот моего деда не зря назвали Колдуном, он собирал всякие травы, варил зелья. И грибы были его основным ингредиентом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»