08:35, 28 Ноября 2011 Версия для печати

Ирина Билык: Даже Басков не знает, кто родил Киркорову дочь

 

На шестнадцатой церемонии вручения «Золотого Граммофона» Филипп Киркоров признался в том, что он впервые стал отцом. Получая награду за песню «Снег», Киркоров вывел на сцену автора композиции Ирину Билык. Зрители переглянулись, но эта женщина не является матерью его дочери Виктории Киркоровой.

- Когда Киркоров сказал со сцены, что у него  родилась сегодня дочка, я расплакалась, - сказала нам Ирина Билык. – Информация, подробности об этом до сих пор держится в большом секрете. Он никому ничего не говорит. А на сцене я так разволновалась, что смогла сказать только о Виктории Киркоровой.

- Как вам кажется, Киркоров будет хорошим отцом?

- Судя по тому, что Филипп Киркоров очень хороший друг, душевный человек, он будет хорошим отцом. Я считаю, что у красивых мужчин должны рождаться красивые дети.

- А кто, всё-таки, мать Виктории Киркоровой?

- Я не доверенное лицо, а его любимый автор. Про мать девочки я ничего не знаю. Киркоров никому об этом не говорит, даже друзьям.

- Почему «Золотой Граммофон» сейчас в ваших  руках?

- Филипп Киркоров мне его подарил. У него уже есть 16 статуэток. Я ведь не ждала, что Киркоров вытянет меня на сцену, я просто сидела в зале и смотрела его выступление.  Да я еще плакала немножко, когда он пел. Поверьте, это очень волнительно.

- А как песня попала к Киркорову?

- Сначала «Снег» я пела сама. На украинском  языке. В другой аранжировке.  А потом с подачи Андрея Данилко песня появилась на украинской сцене на русском языке. Он был инициатором этого. Вы знаете, тогда в Украине появилось такое движение, все должны петь только по-украински. Новая политика, новые движения. А Андрей очень попросил меня, чтобы я не боялась и вышла и спела по-русски перед Украиной. И, верите, мне аплодировали стоя.

Я не ожидала, но с этого дня начался триумфальное шествие этой песни. Я уверена, что если бы Филипп Киркоров не заметил ее, то Россия никогда бы не узнала, что эту песню написала я. А песню я отдала ему так. Однажды Киркоров давал концерт в Киеве. Он пригласил меня на это выступление. А потом говорит: «В зале сидит Ира Билык. Ирочка, я очень хочу петь твою песню «Снег». А я ему крикнула прямо из зала: «Разрешаю». И буквально через неделю он пригласил меня послушать аранжировку. В гостиничном номере Киркорова премьеру песни слушали еще Сергей Зверев и Ани Лорак. Дай Бог, чтобы еще какая-нибудь моя песня появилась в репертуаре Филиппа Киркорова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»