Глюкоза готова простить измены мужу

После рождения второго ребенка Наталья Чистякова-Ионова вновь вернулась в Россию и рассказала, в чем секрет ее женского счастья

После рождения второго ребенка Наталья Чистякова-Ионова вновь вернулась в Россию. Глюкоза выпустила новый альбом и готовится к активной гастрольной деятельности. О семейной жизни, воспитании детей и муже, который подарил ей золотое время, певица рассказала в интервью «Между нами, женщинами».

– Наташа, ты в прекрасной форме. Даже и не скажешь, что ты мама двоих дочерей. Как удалось так быстро вернуть форму после вторых родов?

– Я человек активный. Обожаю движение. До восьми месяцев активно занималась спортом. Может быть, и дальше продолжала бы, но врач запретил нагрузки. Во время беременности совмещала йогу и пилатес. Эти направления мне очень подходят.

– Насколько я знаю, ты не любишь заниматься бытовыми вопросами…

– Честно скажу, что я не домохозяйка. Я, конечно, все умею делать по дому и часто это делаю. Но надолго меня не хватает.

– А воспитанием детей в твоей семье кто занимается?

– Я стараюсь уделять дочерям максимум внимания. Но мне помогают няни. Мы очень серьезно подходили к выбору людей, которые помогают в воспитании детей. Досконально проверяли все биографии, требовали справки. Нынешний состав подбирали очень долго: кто-то не подходил энергетически, например. Я своим няням доверяю. Но даже несмотря на это, никогда не оставляю детей с ними. Когда нас дома нет, приезжают бабушки и дедушки. Плюс ко всему дома стоят камеры, и няни об этом знают. Это очень удобно. Где бы я ни была, я могу открыть компьютер, нажать на кнопочку и посмотреть, чем занимаются мои дети.

– Дочки не собираются по твоим стопам?

– Старшая Лида очень хорошо поет и танцует. Кто знает! Кроме того, она очень любит переодеваться в разных героев. Вчера была принцессой, сегодня – Гарри Поттером. Когда она в образе, не откликается на собственное имя. Приходится вспоминать, в кого она сегодня нарядилась. Я всем девчонкам советую рожать не меньше двоих детей. Иначе просто не понять, что такое ребенок. Старшая для меня больше подружка, а младшая – ребенок.

– Недавно ты выпустила новый альбом и собираешься вернуться к гастрольной деятельности. Муж не ревнует тебя к творчеству?

– Нет. Наоборот, он мне очень помогает. В новом диске есть несколько его песен – он написал стихи. Сейчас у меня золотое время – я счастливая мать, любимая и любящая жена. И хочется, чтобы такое время длилось как можно дольше.

– Говорят, у тебя есть особый секрет женского счастья?

– Я считаю, чтобы женщина была счастливой, она должна мыслить позитивно, всегда улыбаться и желать всем счастья. Если нет злобы и зависти, человека переполняет ощущение радости. Я всем советую не обращать внимания на мелкие неприятности и радоваться каждому дню. Жизнь ведь так прекрасна!

– Ты как-то сказала, что никогда не простишь мужу измены…

– Это было давно. Сейчас я думаю немного по-другому. Но все равно к мужским изменам отношусь очень плохо. Лет пять назад категорично отвечала, что измену мужа прощать ни в коем случае нельзя. Но сейчас понимаю, что всякое может случиться. И измену прощать нужно. Если, конечно, понимаешь, что человек тебе дорог и ты его любишь. Нельзя рушить то, что строилось так долго. Но лично я целиком и полностью доверяю своему мужу.

– А женщина способна на измену?

– Конечно. А почему не способна? Что касается меня, то я даже не хочу об этом думать. И надеюсь, что со мной никогда ничего подобного не произойдет. Сейчас я счастлива как никогда: рядом любимый муж, и мне никто не нужен.

– Но наверняка поклонники до сих пор признаются тебе в любви!

– Конечно. Но я стараюсь не обращать на это внимания. Случается, что и мужу моему пишут: «Саша, какого ты хрена приперся. Отдай нам нашу Наташу». У меня муж очень рассудительный человек и к таким выходкам поклонников относится с пониманием. Подобные ситуации мы дома даже не обсуждаем.

Интересно

Первый кинематографический опыт Наталья Ионова получила, снявшись в восьмилетнем возрасте в одном из выпусков детского киножурнала «Ералаш».

В мультфильме «Монстры против пришельцев» Глюкоза озвучила Гигантику.

В конце 2008 года в активной ротации музыкальных телеканалов был клип Глюкозы «Дочка». В анимационном видео фигурировала также маленькая Глю, прототипом которой стала дочь Наташи Лида.

Летом 2010 года Глюкоза сняла клип на песню High sign. Эту песню для Глюкозы написал муж Натальи Ионовой Александр Чистяков.