14:00, 10 Августа 2009 Версия для печати

Владу Галкину предрекают закат карьеры

Звезда российского кино Влад Галкин стал чуть ли не врагом номер один для российской публики из-за пьяной выходки в баре, где актер расслаблялся после съемок. Перебрав, Влад начал дебоширить – крушить мебель и палить из травматического пистолета.

Этот поступок актера вызвал шквал негодования в Интернете, зрители отказываются даже смотреть сериал «Я лечу», который сейчас идет на канале СТС и где Владислав блистает в главной роли.

«Эти актеры совсем потеряли стыд, считают, что им позволено все. Не буду вообще смотреть фильмы с участием Галкина. Бойкот ему и мое презрительное «фи»!» – один из отзывов на популярном киносайте, наиболее ярко отражающий общее мнение.

Видимо, для поддержания имиджа канала пресс-служба разослала письма в газеты и журналы с комментарием напарницы Галкина по сериалу Марии Горбань. Речь идет не о ситуации в баре, а о том, какой Влад хороший человек, чуткий партнер и профессионал высшего класса. Именно с издержками профессии связывают некрасивое поведение артиста его родители, Елена и Борис Галкины.

– Влад пять лет не был в отпуске, недавно снимался в сложнейшем фильме о революции 1917 года, где играл главную роль, вот и сорвался, – с извинительными интонациями поведал нам папа дебошира, Борис Сергеевич – культовый советский актер и режиссер, преподаватель актерских курсов, человек, которого боготворят студенты и считают буквально своим вторым отцом.

Кинотусовка злорадно шепчется, предрекая Галкину-младшему закат карьеры: артист потерял симпатии зрителей, а значит, и продюсерам теперь станет малоинтересен – он может просто остаться без работы.

Тусовщики тут же вспомнили недавний поступок другого артиста, не менее занятого и востребованного, чем Владислав, – Константина Хабенского. Последний недавно тайно перечислил деньги, заработанные за съемки, на лечение больного раком мальчика из Сибири.

Когда мама ребенка узнала о том, кто спас ее сына, рассказала об этом журналистам, те позвонили Хабенскому, тот лишь засмущался: «Я не хотел афишировать свою помощь. Помог, и ладно, это мой гражданский и человеческий долг».

– Так, как Костя, и должны поступать люди высокой культуры, «высшей касты», коими в обществе считают актеров. А не как Галкин – нахулиганил, и в кусты. А кто-то его еще и защищает… – с долей занудства-нравоучительства, но совершенно справедливо заметил еще один посетитель упоминавшегося выше сайта о кино и любимцах публики.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»