17:00, 16 Декабря 2010 Версия для печати

Филю Алла доконала?

Когда предыдущий номер «ЖГ» с улыбающимся Киркоровым на обложке был отправлен в типографию, появилась первая информация о художествах Филиппа на вручении премии «Золотой граммофон».

События стремительно развивались всю неделю, а в выходные враждующие стороны решили подписать мировое соглашение. Все гадают: «Неужели певец опять выйдет сухим из воды?»

На репетиции «Золотого граммофона» Киркорова ослепил прожектор. На требование певца сделать что-нибудь помощник режиссера Марина Яблокова сказала, что так и должно быть. В ответ Филипп потребовал вывести Марину из зала. Взаимные упреки быстро переросли в потасовку. Артист отвесил даме пощечину, та попыталась ударить в ответ. После второй пощечины Яблокова упала, сильно ударившись бедром. Певец пнул ее ногой, после чего Марина встала и ушла за кулисы. Об этом «ЖГ» рассказал главный режиссер мероприятия Андрей Сычев.

В прошлый вторник певец все отрицал. В среду утром разместил на своем официальном сайте письмо с извинениями перед Мариной, объяснив рукоприкладство психической неадекватностью и провалами в памяти. В то же самое время Марина утверждала, что Киркоров после пощечины таскал ее по сцене за волосы и бил ногами. В четверг певец улетел в Израиль, чтобы пройти обследование в психиатрической клинике, где ему диагностировали эмоциональный срыв на почве длительной депрессии. В пятницу народный артист дал интервью Андрею Малахову – плакал, говорил об одиночестве, отсутствии семьи, депрессии и врагах в мире шоубизнеса. Киркоров перед всей страной признал свою вину и еще раз попросил прощения у Яблоковой, заявив, что подобные срывы начались после разрыва с Пугачевой.

– У меня нет семьи, я никому не могу рассказать о своих проблемах, поделиться… Я не хочу вычеркивать из жизни Аллу. Рад, что в этот нелегкий для меня период она позвонила мне и помогла, – без преувеличения, плакал Филипп.

Он, правда, не раскрыл, в чем заключается помощь Пугачевой. По слухам, именно Примадонна порекомендовала бывшему мужу обратиться к израильским врачам и посоветовала сменить адвоката. Что и было сделано. Теперь интересы Киркорова представляет Александр Добровинский. Ровно через сутки после того, как он занялся «делом», стороны договорились подписать мировое соглашение.

– Обнаружились улики (видеозапись. – Авт.), позволяющие моему подзащитному не извиняться и не выплачивать Яблоковой компенсацию. Уверяю вас, через два-три дня все будет так, как было до неприятного инцидента, – заявил Александр Добровинский.

Что же зафиксировала видеозапись, так неожиданно развернувшая ситуацию? В понедельник ряд СМИ сообщили, что на видео Киркоров не бьет девушку – только замахивается. А она называет его гондоном. Но кадров этих никто не видел, что настораживает. Как и то, что Яблокова и ее адвокат просили не демонстрировать видеоулику.

– Это не что иное, как фальсификация. Если такая запись появится, я буду вынужден разорвать почти подписанное мировое соглашение. Сначала Филипп говорил: «Я виноват, но…», а теперь, похоже, осталось только «но», – заявил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

По последней информации (перед подписанием «ЖГ» в печать) именно это «но» тормознуло подписание мировой – до выяснения г-жой Яблоковой и ее адвокатом общественного мнения относительно конфликта. Видимо, сие значит, что противная сторона обнародует свое «козырное» видео и станет ясно – правда это или фальшивка.

Как вы относитесь к Киркорову?

Дана Борисова:

– Отношусь к Киркорову с глубоким уважением. Жаль, что у него проблемы с психикой. Хочется, чтобы ему оказали помощь. Считаю, что в этой ситуации Филипп – один из пострадавших. Я его поддерживаю. Не сказать, что он особо добрый, отзывчивый. Просто он  звезда, а звезды несколько иные, чем мы, обычные люди.

Иосиф Пригожин:

– Человек он неплохой и талантливый, способный артист. Просто в какой-то момент сам себя обманул и запутался. Люди из ближайшего окружения довели его до такого состояния тем, что я называю «лизетто», этим вечным: «Король, наш король!» Только не надо Филиппа защищать так, как будто на него напали.

Сергей Лазарев:

– Филипп – мой друг. Любые другие комментарии излишни.

Андрей Григорьев-Аполлонов:

– Он нормальный чувак. Щедрый и добрый. Еще Марк Твен сказал: «Быть хорошим – это очень изматывает человека». Полностью с этим согласен.

Жасмин:

– Ничего плохого о нем сказать не могу. Филипп очень добрый, это сразу видно. Если попросить у него помощи, он никогда не откажет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»