10:05, 02 Февраля 2012 Версия для печати

Евгений Жариков с того света просит прощения у жены

Внезапный уход прекрасного актера Евгения Жарикова стал настоящей трагедией для миллионов его поклонников. Евгений Ильич долго болел, его мучили страшные боли в ноге, позвоночнике. А за несколько месяцев до смерти врачи обнаружили у артиста рак. Целитель Евгений Медведев утверждает: он мог бы спасти Евгения Жарикова!

Евгений Медведев уже много лет избавляет людей от этой страшной болезни, настоящей чумы XX века – рака. Лечит Евгений Ильич по своему собственному методу, который многим может показаться необычным: чтобы освободить человека от заразы, Медведев обращается к… ангелам!

– Я действительно умею с ними разговаривать, – говорит целитель. – Необычный дар открылся у меня несколько лет назад. Чтобы излечить человека, мне достаточно положить руку на больное место и начать «переговоры» с нечистой силой. Ведь именно черти насылают на нас болезни.

Чтобы вступить в контакт с бесами, которые поселились в теле больного, Евгению Ильичу нужно произнести особую молитву. Что именно шепчет целитель – тайна за семью печатями.

– Иногда требуется несколько часов, чтобы демоны покинули тело человека, – говорит целитель. – А иногда мне удается их быстро уговорить...

Евгений Медведев вылечил не один десяток людей. На прием к целителю записываются за несколько месяцев.

– Я стараюсь помочь всем, кого подкосил недуг, – рассказывает Медведев и сожалеет, что не смог исцелить многих прекрасных артистов, которые умерли от рака. – Я хотел спасти Янковского, Абдулова и многих других знаменитостей, но не знал, как с ними связаться. Их не стало, а ведь могли бы жить еще долго.

Известие о том, что актер Евгений Жариков тоже «сгорел» из-за рака, стало для Медведева страшным ударом. По словам целителя, он всегда восхищался им как артистом.

Но есть у Медведева и другой дар, о котором мало известно. По его словам, он умеет разговаривать не только с бесами, поселившимися в теле человека, но и с душами умерших!

– Я «вышел на связь» с душами Людмилы Гурченко, Олега Янковского, Александра Абдулова, – рассказывает целитель (об этом «Желтая газета» писала в 2011 году).

Души звезд открыли ему тайну своей смерти. Например, легендарный актер Александр Абдулов, по словам Медведева, винит в своем быстром уходе любовницу, которая его прокляла. Якобы именно она наслала на него болезнь, от которой он сгорел за несколько месяцев. Друга и коллегу Абдулова Олега Янковского, со слов Евгения Ильича, также сгубила женщина.

– Он передал мне, что, возможно, это была женщина из его далекого прошлого, которую он когда-то бросил, и она в сердцах прокляла его! – рассказывает целитель.

Медведев говорит, что, прежде чем душа попадет в рай или в ад, за нее борются ангелы и демоны.

– Не всем душам суждено попасть к ангелам. Многих сразу забирает к себе дьявол, под землю. Такова участь души Иосифа Сталина. Ангелы даже не приложили усилий, чтобы побороться за нее, а сразу отдали чертям. Что же касается души Евгения Жарикова, то она досталась ангелам, – рассказывает целитель. – Сейчас он в спокойном светлом месте. Он очень скучает по своей жизни на земле. Говорит, что мог бы сделать еще очень многое, если бы не болезнь! Ему не хватает жены и сына. И он просит у них прощения за всю ту боль, что причинил им. Он говорит мне, что никогда не хотел обидеть их, что они для него дороже всего на свете. Просил передать им, что ему сейчас хорошо. Боль, от которой он так страдал здесь, на земле, ушла.

Скандала с наследством избежать не удастся?

К сожалению, вслед за уходом знаменитостей в иной мир их близкие начинают битвы за имущество. И в случае с наследством Евгения Жарикова скорее всего некрасивой истории избежать не удастся.

Помимо законной жены Натальи Гвоздиковой и их общего сына Федора, у артиста была вторая семья. Любовница – журналистка Татьяна Секридова родила Евгению Жарикову сына Сергея и дочь Катю. Любимец публики признал отцовство, следовательно, Сереже и Кате тоже положена часть наследства.

Как поведет себя законная жена, которая и при жизни актера слышать не желала о плодах его измены – Сергее и Кате?

– У Евгения Жарикова были тысячи поклонниц, они на него просто гроздьями вешались, – рассказала нам коллега и подруга артиста Светлана Светличная (Евгений Жариков дружил с ее мужем Владимиром Ивашовым и был крестным отцом старшего сына Алексея), – и Евгению Жарикову было очень непросто избегать искушения. Конечно, романы у него были. И осуждать его мы не вправе. Это некрасивые, неталантливые мужчины не изменяют – потому что они никому не нужны. А Евгений Жариков был ярким, потрясающим.

«Желтая газета» желает близким людям артиста избежать скандалов с дележом имущества. Хотя бы в память о достойном человеке и большом артисте.

Светлана Котова

Эвелина Ветрова
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 24 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – на девять дней со дня ухода из жизни Олега Видова
»
22:05, 23 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о 10 видах боли, которые ни в коем случае нельзя игнорировать
»
21:08, 23 Мая 2017
ЦБ недавно снизил ставку до 9,25%. Хорошая новость для граждан: ставки по банковским кредитам, скорее всего, снизятся
»