14:00, 10 Октября 2011 Версия для печати

Джима Керри не пустили к Ленину, а Памела Андерсон кадрила русских мужчин

Дэвид Бэкхем, оказывается, подкаблучник. Как мальчик боится строгую мамочку, так и он – свою супругу Викторию! За одной из таких сцен наблюдал бывший продюсер, а ныне певец Александр Ломинский. Прежде он часто привозил западных звезд в Москву: водил знаменитостей по музеям, показывал им ночную жизнь города. А теперь рассказывает, как зажигают небожители Голливуда у нас в гостях.

Александр Ломинский тесно дружит со многими звездами «Фабрики грез» и с удовольствием рассказывает об этом. Например, давние приятельские отношения его связывают со знаменитым футболистом Дэвидом Бэкхемом.

– С Дэвидом мы познакомились несколько лет назад при очень смешных обстоятельствах, – говорит Александр. – Я тогда прилетел в Штаты по делам, остановился в престижной гостинице. День стоял жаркий, я решил пойти в кафе перекусить. Но не успел я сделать заказ, как почувствовал, что кто-то легко хлопнул меня по спине. Я обернулся и остолбенел – передо мной стоял сам Дэвид Бэкхем. «Привет, Тони, – сказал он мне. – Я и не знал, что ты в Штатах». Ко мне снова вернулся дар речи: «Простите, но я не Тони». «Ты не Антонио Бандерас? – переспросил удивленный футболист. – Извини меня, парень, ты просто здорово на него похож». Я сказал, что меня часто принимают за Бандераса, и пригласил его за свой столик. Мы отлично посидели вместе, выпили пива. Бэкхем оказался простым и веселым парнем.

Мужчины обменялись телефонами и с тех пор стали общаться.

– Мы вместе ходили отдыхать на пляж, в боулинг поиграть, – вспоминает Ломинский. – Чаще всего Дэвид был один или со своими мальчиками – Крузом, Бруклином и Ромео. Он их обожает.
С женой Бэкхема Викторией Ломинский познакомился на одном модном показе.

– Дэвид пришел на дефиле вместе с сыновьями, но вскоре ребятам стало скучно, и мы отправились посидеть в баре. Едва немного выпили, как появилась Виктория. В элегантном платье, на высоченных шпильках она, цокая каблуками, подошла к стойке бара и начала шипеть на мужа: «Хватит пить! Немедленно прекрати!» Дэвид спокойно встал и пошел за ней к выходу. Теперь, когда мы снова идем посидеть в бар, Дэвид старается одеваться неприметно, чтобы Виктория его не засекла.

Не только бедняга Бэкхем маскируется специально, но и лучший комик Голливуда Джим Керри вынужден скрываться от поклонников с помощью одежды. Иногда это приводит к забавным ситуациям.

– Джим приехал в Москву, чтобы просто погулять по городу, побродить по музеям, – вспоминает Ломинский. – Он попросил меня показать ему столицу. Посетив все известные достопримечательности, Керри захотел посмотреть на Ленина. Он много читал про мавзолей и мечтал собственными глазами увидеть вождя. Но в тот день мавзолей был закрыт. Керри, узнав об этом, очень расстроился. Я решил договориться с охранником, сказал, что на Ильича хочет посмотреть сам Джим Керри. Он мне не поверил и ненадолго покинул свой пост, чтобы поглядеть на звезду Голливуда. Стояла лютая зима, Джим, спасаясь от холода, надел простую вязаную шапку, куртку с капюшоном, а сверху дубленку. И все равно ему было адски холодно. Когда охранник увидел его, стоящего у мавзолея и приплясывающего от холода, то засмеялся и сказал: «Это, что ли, звезда? Да он больше на бомжа смахивает!» Я не стал переводить Керри его слова и просто объяснил, что Ленина он, видимо, посмотрит в другой раз.
Другой голливудской звезде – Дольфу Лундгрену – повезло больше. Он и вождя мирового пролетариата посмотрел, и в музеях побывал. Но все же больше всего его интересовала ночная жизнь. Покорять дискотеки Москвы актер отправился в компании секс-символа Памелы Андерсон, которая в это время тоже была в столице.

– Дольф и Памела попросили меня отвезти их в модный ночной клуб Москвы, – рассказывает Ломинский. – Там они показали всем, что звезды тоже умеют зажигать. Дольф сразу отправился на танцпол. Он в то время был одинок и жаждал женского общения, а от красоты русских женщин у него просто захватывало дух. Говорил: «Я очень хочу познакомиться с какой-нибудь Наташей или Дашей». Это ему удалось без проблем. Женщины висли на нем гроздьями.

Сексуальная Памела вела себя в тот вечер, по словам певца, гораздо скромнее.

– Она не пошла танцевать, пила легкие коктейли и воду. Удобно устроилась на диване в вип-зоне и хотела отдохнуть, но многочисленные поклонники не дали ей этого сделать. Новость о том, что в клубе находится сама Памела Андерсон, разнеслась быстро. Мы сначала хотели поставить у вип-зоны охрану, но потом Памела сжалилась над своими фанатами и сама вышла к ним. Вы не представляете, что было с мужчинами! Они ведь воочию увидели предмет своих юношеских грез. Парни устроили ей такие аплодисменты, что, казалось, стены клуба просто не выдержат. Кажется, она пообщалась лишь с парочкой поклонников. Взрослые, серьезные мужчины становились похожими на юных подростков, когда Пэм заговаривала с ними.

В клубе Андерсон смогла не только весело провести время, но и поговорить о своем участии в одном из российских фильмов.

– Насколько я знаю, это будет небольшая, но очень необычная роль, – поделился с нами Ломинский. – Памеле надоело играть сексуальных женщин, она хочет попробовать свои силы в серьезном кино. По слухам, она должна сыграть мать-одиночку, которая попала в сложную жизненную ситуацию. В общем, ничего общего со «Спасателями Малибу», которые сделали ее секс-символом Голливуда. Для этого она и встречалась с российским продюсером. Они обменялись телефонами и договорились созвониться позднее.

Наталья Алексеева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»