15:00, 16 Сентября 2011 Версия для печати

Джастин Тимберлейк: Перед сексом мы много пили

Забросивший музыку Джастин Тимберлейк настолько увлекся кино, что теперь за год мы видим по три фильма с его участием. Последний проект – «Секс по дружбе», где партнершей Джастина стала Мила Кунис. По слухам, парочка отлично провела время и вне съемочного процесса, повторив некоторые из акробатических номеров, придуманных сценаристом, в более спокойной обстановке гостиничных номеров. Сам Тимберлейк конечно же все это яростно опровергает, тем более что на днях он вновь начал встречаться со своей прежней подружкой Джессикой Биль. Пара была вместе с 2007-го, но в этом году они разбежались – чтобы спустя несколько месяцев начать все с начала. А при таком раскладе не стоит хвастаться тем, что партнерша по съемкам даже на время стала твоей любовницей.

– В фильме «Секс по дружбе» вы с Милой Кунис – больше чем друзья. Веришь ли ты сам в возможность такой ситуации?

– Нет. Когда мы вступаем в близость с кем-либо, чувства всегда выходят на первый план. В фильме не говорится, что это классно – спать со своим лучшим другом, но нет никакой проблемы с тем, чтобы влюбиться в него. Это случается с огромным количеством людей во всему миру буквально каждый день.

– По-твоему, кто в таком случае берет инициативу на себя – мужчина или женщина?

– Да понятия не имею. Знаю только, говорят, что мужчины пришли с Марса, а женщины – с Венеры. Даже если мы притягиваемся и спариваемся, понять друг друга никогда не сможем.

– Что ты делал, чтобы расслабиться перед съемкой сцен секса с Милой?

– Мы очень много пили, причем разные напитки, включая водку.
Но должен признаться, что на самом деле от секса по-настоящему не было вообще ничего. Это же съемки. Там кругом люди, софиты, режиссер что-то советует, а ты должен изображать, что наслаждаешься процессом, даже если в действительности думаешь лишь о том, как скоро все это закончится. Это  странно. Конечно, как и любой мужик, я иногда смотрю порно, и мне это, скажу честно, нравится. Как и в целом любовные сцены, но все-таки… Может, сменим тему?

– Ты любишь романтические комедии? Многих мужчин от этого жанра воротит, а ты в таких фильмах активно снимаешься.

– Это забавно, но я смотрю эти фильмы с большим удовольствием – если мне нравится актер, который играет мужскую роль. Том Хэнкс, например. Но, естественно, я не дошел до того, чтобы бежать смотреть романтическую комедию сразу же, как только она оказалась на экранах.

– В этом году тебе стукнуло тридцать. Психологически было трудно перешагнуть этот рубеж?

– Не было никакой проблемы. Единственная вещь: я сказал себе, что, начиная с этого возраста, наконец должен начать себя уважать и прекратить вести себя, как пацан. Шучу. Если честно, я не беру подобные вещи в голову, потому что удачлив во всем, что случалось со мной за последние десять лет. Наверное, возраст как-то дает о себе знать, но пока, думаю, рановато о нем говорить – все-таки не шестьдесят исполнилось, верно?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»