00:00, 01 Июня 2009 Версия для печати

«Папины дочки» напились на съемках

Главных героев популярного сериала «Папины дочки» канала СТС пытались споить на съемках одной из новых серий. Информация появилась на одном из интернет-ресурсов. Видимо таким образом происходила раскрутка сайта. По сценарию Даша, Галина Сергеевна и ее бойфренд Илья Полежайкин заканчивают школу. Сдают экзамены, получают аттестаты, а потом, естественно, готовятся к большой школьной тусовке – выпускному вечеру. 


А какой же выпускной без спиртного? Ведь большинство настоящих – не киношных – школьников впервые пробовали шампанское именно на вечеринке по случаю окончания школы! Так решили сценаристы и велели реквизиторам принести на съемки два ящика желтоватой пузырящейся жидкости. Жидкость налили в бокалы. 

– Берите, пейте, – разрешил режиссер. 

– Вы бы видели глаза ребят в этот момент, – со смехом поведали нам сотрудники съемочной группы. – Миша Казаков (Илья Полежайкин) охнул: «Надо же. А родители говорят: нельзя». Лиза принялась озираться по сторонам в поисках мамы, которая все время сопровождает 14-летнюю дочь на съемки. Настя Сиваева тоже была в шоке. Они, наверное, прикинули: у нас три репетиции, потом съемки, тоже три дубля или даже больше… Сколько же придется выпить! 

Но в этом специфика кино, здесь не всегда можно верить даже собственным глазам. Пузырящаяся жидкость в хрустальных бокалах оказалась не шампанским, а всего лишь… 

– Лимонад, – кажется, немного разочарованно протянул Миша Казаков, пригубив напиток. 
– Конечно, – с невинным видом сообщил режиссер. – А вы что подумали? Попейте перед съемками, а то здесь жарко. Ну а потом можно начинать работать… 






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»