12:15, 18 Августа 2011 Версия для печати

Дочь Распутиной обрела дом?

Мы продолжаем следить за судьбой Лиды Ермаковой – дочери некогда мегапопулярной певицы Маши Распутиной.

На днях девушка покинула психбольницу в подмосковном Сергиевом Посаде. По словам отца – Владимира Ермакова, жить Лида будет у своей давней подруги Яны. Когда-то они дружили, потом жизнь развела. Однако, узнав о несчастьях Лиды, подруга разыскала ее и взяла под покровительство – помогала, навещала, а сейчас предложила переселиться к ней в подмосковную квартиру.

– Врачи больницы сказали, что это очень хороший выход: общение с подругой-ровесницей и ее семьей пойдет Лиде на пользу, – рассказал Владимир Ермаков. – Я был в этой квартире, помог дочери перевезти вещи. Условия очень хорошие. А Яна и ее близкие – милые люди. Как говорится, дай Бог им здоровья за то, что не остались глухими к чужому горю.

Вопросом возврата Лидиной квартиры занялась крупная юридическая компания – добрые друзья «Желтой газеты».

А что же Маша Распутина, с которой Ермаков не может поговорить уже 13 лет, но очень хочет помириться – чтобы вместе помогать дочери?

– Мне звонила девушка, которая представилась ее помощницей, – говорит Владимир. – Сказала, что Маша хочет встретиться «прямо сегодня».

Назначили время и место. Но потом помощница перезвонила и встречу отменила: мол, давайте в другой день, мы перезвоним. Пока нет звонка, но я жду.

Может быть, разбудили в Маше добрые материнские чувства? Хочется в это верить. Но Лида по-прежнему ждет поддержки и от наших читателей. А мы будем следить за ситуацией.

Эвелина Ветрова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»
20:07, 22 Мая 2017
Юлия Самойлова рассказала Sobesednik.ru о своих перипетиях, встрече с Аллой Пугачевой, а также о Филиппе Киркорове
»
18:17, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru попытался понять, как суммарный доход несовершеннолетних детей Кадырова превысил годичный заработок отца
»