14:00, 05 Марта 2011 Версия для печати

Дибров выбрал кобылиц для кабаре

В танцевальной студии Бориса Моисеева от красавиц рябило в глазах: более полусотни барышень, лелеющих мечту попасть в знаменитое французское кабаре Crazy Horse, готовы были продемонстрировать все свои достоинства строгим экспертам. Корреспондент «ЖГ» тоже не смог пройти мимо такой красоты.

Джигит потребовал секса

В легендарном французском кабаре, название которого можно перевести как «Бешеная (или дикая) лошадка», танцуют девушки из разных стран. И российские красавицы не исключение. Но попасть в труппу этого парижского заведения совсем не просто. Во-первых, кандидатки должны иметь либо гимнастические, либо хореографические навыки. Во-вторых, соответствовать «золотым стандартам», сформулированным основателем кабаре Аленом Бернарденом еще 60 лет назад. А они таковы: расстояние между сосками девушки должно быть 27 см, расстояние от пупка до лобка – 13 см, а две трети всего тела должны составлять ноги – то есть должны «расти от ушей». Такая девушка, как считал основатель, нравится и мужчинам, и женщинам.

Перед кастингом девушек просили тщательно замериться и «нестандартных» не беспокоить жюри. А в него вошли известные хореографы и звезды шоубизнеса, в числе которых должен был быть Борис Моисеев, перенесший недавно инсульт и проходящий реабилитационный курс.

– Как? Бориса не будет?! – разочарованно заверещала одна из претенденток, узнав неприятную новость. – Я его поклонница, специально ехала издалека на этот кастинг.

Заменил Моисеева в нелегком судейском деле такой ценитель женской красоты, как Дмитрий Дибров, опоздавший на час и оставивший (что бывает редко) супругу Полину дома. И то верно: зачем в Тулу со своим самоваром переться?

– Какие вы все красивые! – сразу же заметил Дибров. – Ну, чего умеем, чего хотим?! Показывайте…
Танцовщицы под два метра ростом принялись демонстрировать свои хореографические данные – именно пластичность и умение красиво двигаться важны для работы в кабаре.

– У меня ни один волосок на теле не поднялся, – заявил другой член жюри, Евгений Папунаишвили. – Вы танцуете для самих себя, но не для публики. А это неправильно. Вы должны показать секс! Отдайте всю энергию публике, и вам жить будет легче.

«Иванушка» утешил бедную Машу

После танцев девушек замерили. Самую яркую претендентку по имени Маша, с которой французы уже хотели подписать контракт, ждал облом. Расстояние между сосками ее роскошной груди составило всего 19 сантиметров вместо положенных 27.

– Жаль, но мы не можем взять вас в труппу кабаре, – вынесли приговор Маше.      

Член жюри Кирилл Андреев из группы «Иванушки International» взял на себя роль утешителя «убитой» девушки.

– Маша, ну не расстраивайся. Не повезло сейчас, повезет в другой раз, – мурлыкал Кирилл. – Хочешь, я возьму тебя в свою подтанцовку? Мне как раз нужны такие симпатичные и пластичные девушки, как ты…

– Да ты и сам прекрасно танцуешь – тебе не нужна подтанцовка! – встрял в разговор Евгений Папунаишвили. – Ты же в «Танцах со звездами» принимал участие. Так что не пудри девушке мозги, пусть она на другие кастинги походит – может, в другой масштабный проект возьмут.

Кириллу, конечно, не понравилось это вмешательство, но виду он не подал и телефончик красотки все-таки записал.

А те красотки, которым удача в этот раз улыбнулась, должны пойти на следующий тур кастинга – чтобы одну-единственную отправили в Париж.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»