00:00, 10 Декабря 2009 Версия для печати

Вике Дайнеко надо петь под фанеру

В арт-проекте «Боги как люди» звезды реализовали свои фантазии, став на время языческими небожителями. На презентации гости с интересом разглядывали фото полуобнаженных прелестниц в образах Афродиты и Венеры, угощаясь отнюдь не мифологическим нектаром.

В Ручке нашли африканские корни

«Блестящая» Надя Ручка выступила в роли африканской богини плодородия Абук.
– Удивительно, что фотограф увидел во мне что-то африканское, – сказала Надя «ЖГ». – Но я бы не прочь иметь родственницу где-нибудь в Марокко, чтобы отдыхать на берегу океана. Мне вообще нравится Африка, ее тепло, ее улыбчивые люди, местная музыка. А еще люблю южные растения. У меня дома растут бамбук, лилии, разные пальмочки, много цветов…

Ручка пришла на тусовку без коллег по группе. Говорят, после появления новой солистки между «блестками» опять забегали кошки.
Кто-то из участников проекта выходил петь. Так, Вика Дайнеко в роли богини индейцев майя Исчель сразила всех «живым звуком». «Лучше б она спела под фанеру», – шептались за спиной коллеги.

– У меня есть пункт в райдере – чтобы в помещении, где будет проходить концерт, не было пыли и никто не курил. На эти вещи у меня аллергия – я теряю голос, – уверяла сама Дайнеко.

Над вопросом, какие таланты она бы еще хотела в себе развить, Вика думала недолго:
– Рисование. Мой дедушка был художником, и я чувствую в себе способности к этому. Сейчас обожаю рисовать на своем лице, на чужих лицах. Мне нравится менять образы. Иногда хочется быть панком, иногда богиней. Я бы с удовольствием поучилась в художественной школе для визажистов.

Сейчас Вика нигде не учится, а дома у нее лежит справка об академотпуске в МАИ, куда она вот уже третий год планирует вернуться.
«Челсиец» Роман Архипов широко улыбался с фото, где он сидел на мотоцикле в красной папахе. Так фотограф решил изобразить славянского бога Ярило.

– Эта форма напомнила время в Лос-Анджелесе, когда я работал официантом в ресторане, – рассказал Архипов. – Я был одет в такую же красную папаху, подвязанную шнурком. Не знаю, почему бог Ярило виделся фотографу на мотоцикле, но мне этот образ понравился. Давно мечтаю о мотоцикле и к лету собираюсь приобрести его, если будет все нормально с деньгами. Копить плохо умею.


Ортман давилась майонезом

Солистка «Тутси» Ира Ортман пожаловалась, что ради этой фотосессии съела сто граммов майонеза, который вообще не употребляет:
– По задумке я – богиня Астарта, облизывающая кондитерский шприц с кремом. Но крема не оказалось, пришлось использовать майонез. А я его терпеть не могу!

К слову, Ортман заметно похудела и похорошела: семейная жизнь ей явно на пользу. Пришла певица с мужем Владимиром, который не отпускал ее ни на шаг. И не зря. Увидев экс-мужа Валерии Александра Шульгина, Ортман бросилась к нему с объятиями. Когда-то поговаривали, что у Александра и Ирины роман и что Ортман будет петь сольно под руководством именно этого продюсера. Ни личные, ни рабочие отношения в результате не сложились. Но и дружеские поцелуи продюсера и певицы вызвали нешуточную ревность у супруга Ирины: он заметно нервничал и в конце концов увел ее с вечеринки.

Участвовал в фотопроекте и покойный Роман Трахтенберг. Портрет, где шоумен представлен в роли лучезарного бога Гелиоса, смотрелся как прощание со всеми.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 05 Декабря 2016
В Театре им. Вахтангова пройдет Х церемония вручения премии «Звезда Театрала». Веб-трансляция — на Sobesednik.ru
»
11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»