14:45, 06 Февраля 2012 Версия для печати

Дана Борисова рассказала о мужчине своей мечты

Встречу с нашими корреспондентами Дана Борисова назначила в Дарвиновском музее. Оказалось, телеведущая давно увлекается историей развития жизни на земле.

Хочу замуж за молодого!

К музею Дана Борисова подъехала на новеньком джипе. Девушка уже тринадцать лет водит машину и за рулем чувствует себя комфортно.

– Особенно не гоняю, – призналась Дана Борисова. – Как-то разогналась за городом до 160, потом смотрю – штраф пришел. Видеокамера на дороге зафиксировала превышение скорости. Теперь так быстро не езжу и внимательно смотрю, где эти камеры висят. Хотя я – аккуратный водитель, не нарушаю.

Телеведущая давно мечтала посетить Дарвиновский музей, но все времени не хватало. Сотрудники объяснили Дане, что каждый зал имеет свою тематику. Звезда начала экскурсию с зала под названием «Многообразие жизни на земле».

– Это все так интересно! – не уставала восхищаться Борисова. – У-у-у-ух, посмотрите, какая волчица. Сразу видно, сильная. Раньше я тоже считала себя сильной. А с возрастом поняла, что все-таки мы зависим от других людей: от близких, от мужчин… Конечно, я однозначно не слабая, но и не такая, как Роза Сябитова, например. Вот она – сильная! Даже называет себя женщиной-волчицей. Роза жестко планирует отношения, грамотно их выстраивает. Мы как-то беседовали, и она говорит: «А зачем мне мужчина? Интимные потребности можно и без мужа реализовать». Но мне порой больше удовольствия доставляет прикинуться слабой и беспомощной, чтобы мужчина помог.

С Розой Сябитовой Дана подружилась во время съемок одной из телепрограмм. И даже попросила главную сваху страны подыскать ей мужа. Правда, варианты, предложенные Розой, пришлись Борисовой не по душе.

– В отношениях с мужчиной я разработала правило трех «П», – призналась Дана. – Мужчина должен быть привлекательным, позитивным и платежеспособным. И еще очень важен возраст. Подруги говорят, что мне нужен взрослый, умудренный опытом, может, даже пожилой мужчина. Но я такого не хочу. Я пользуюсь вниманием у молодых и хочу молодого мужа. Оптимальный возраст – 30 лет.

Рассуждая об отношениях с мужчинами, Дана продолжала осматривать музейные экспонаты. Подолгу останавливалась у каждой витрины, читала подписи…

– Люблю познавать все новое! – радовалась звезда, осматривая очередной экспонат. – Много лет назад очень интересно было работать в «Армейском магазине». Там я познакомилась с военной техникой. Кстати, однажды на съемках произошел курьезный случай. Мы со съемочной группой были на авиашоу в Жуковском. И туда приехал президент Владимир Путин. Мне так захотелось с ним пообщаться! А я тогда еще не в курсе была, что для этого нужно согласование. В общем, незаметно пробралась к нему и так разволновалась, что прямо ему и сказала: «Владимир Владимирович, я сейчас, наверное, в обморок упаду». Путин меня узнал и ответил: «Не надо, Дана, не падайте».

Президент был со мной очень любезен и даже ответил на несколько вопросов. Правда, после этого начались неприятности на работе. Когда начальство узнало, что я без всяких согласований пролезла к президенту, все так испугались и стали меня учить жизни. Но я считаю, что ничего страшного не произошло!

Во время экскурсии Дана регулярно доставала из сумочки термос. Заметив вопросительный взгляд корреспондентов «ЖГ», телеведущая пояснила:

– Этот термос со мной всегда. В нем – очень полезный напиток, который я готовлю сама. Утром завариваю курагу, чернослив и инжир и пью в течение дня. Очень полезно, тем более сейчас, зимой, когда все время разные инфекции. А алкоголь я сейчас не употребляю. Поняла, что он меня разрушает. В этот Новый год даже шампанское не пила!

Напоследок Дана решила «пройти путем эволюции». В Дарвиновском музее есть специальный лабиринт, который позволяет совершить путешествие во времени: от появления первых живых организмов (более трех миллиардов лет назад) до стоянки древнего человека.

В «Темной комнате» Борисова избила Сябитову

Лабиринт времени в музее напомнил Дане съемки в программе «Темная комната», которая на прошлой неделе стартовала на «Первом канале».

– Такой стресс я там испытала! – поделилась телеведущая. – Сразу предупредила организаторов, что очень боюсь разных гадов. Но они сказали, что в темной комнате будут живые пауки, которых участникам нужно собрать сачком. Когда я зашла, сразу почувствовала, что по шее кто-то заползает ко мне под одежду. Я так испугалась, что перестала себя контролировать. Две минуты пронзительно кричала, а потом почему-то стала бить сачком Розу Сябитову, которая вместе со мной зашла в комнату. Мне до сих пор стыдно за свое поведение. Но было очень страшно! Моя дочь Полина после выхода программы сказала бабушке: «Если мама так боится, кричит и плачет на работе, я не хочу, чтобы она туда ходила».

Экскурсия по музею заняла у Даны чуть больше часа. Борисова решила, что в следующий раз придет в музей вместе с дочерью.

– Полине здесь будет очень интересно!

Фото Романа Фейса

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»