01:00, 14 Июня 2011 Версия для печати

Чем занимаются звездные отпрыски?

 Глаголева сняла дочь в кино

Вера Глаголева всегда была требовательной матерью. Своих дочерей популярная актриса растила в строгости. Старшая дочь актрисы – балерина, средняя – компьютерный график, а младшая – студентка ВГИКа.

– Я никогда не хотела, чтобы мои дочери были изнеженными созданиями, – говорит Вера Витальевна. – Они у меня все самостоятельные. И меня это очень радует. Я часто с ними разговариваю, что-то советую. Они уже взрослые, но при этом мне доверяют все свои секреты.

Старшая дочь актрисы – Анна сейчас мечтает об актерской карьере. Недавно она даже снялась в фильме своей звездной мамы. С поставленной задачей Анна справилась великолепно.

– Соглашаясь на роль, дочь понимала, что никакого особого отношения к ней не будет, – признается Глаголева. – Ей доставалось на площадке больше других, ведь очень хорошо ее знаю. Я добивалась от нее только 100-процентного результата. У нас не было панибратства – она звала меня по имени-отчеству.

 У Валерии подрастает смена

Дочь Валерии Анна мечтает о карьере актрисы. Актерский талант у девочки стал заметен еще в школе. Аня дебютировала как актриса в театральной премьере «Ромео и Джульетта».

– Дочь у меня добрая, романтичная, женственная, но при этом не легкомысленная, – рассказывает Валерия. – Мне очень нравится, что она знает, с каким вопросом и когда лучше подойти, а когда промолчать. Сейчас мы с ней очень близки – настоящие подруги.

Как у всех родителей, с Аней у Валерии были и далеко не простые периоды. Но певица относилась к изменениям в поведении дочери философски. Сейчас Валерия регулярно рассказывает дочери о том, что призвание женщины – это не только семья и материнство.

– Дочь часто говорит, что никогда не повторит моих женских ошибок, – улыбается певица. – И я буду только рада этому. Объясняю, что нужно обязательно иметь профессию, быть самостоятельной и независимой. Мужчины любят таких женщин. Они уважают жену-личность, нежели просто домашнюю кошечку, которая только и делает, что просит денег.

 Долина мечтает о внуках

Дочь Ларисы Долиной Ангелина окончила юридический факультет одного из московских вузов. Вокальные способности у девочки стали заметны еще в раннем детстве. Но от карьеры певицы дочь звезды категорически отказалась.

– Лина считает, что если нет сумасшедшей любви к профессии, то лучше даже не начинать ею заниматься, – говорит Лариса Александровна. – Поэтому пение она воспринимает исключительно как развлечение. Однажды она даже сказала мне: «Мама, я не такая сильная, как ты, и не смогу выдержать того, что выдерживаешь ты». Она очень эмоциональный человек. Но умеет держать себя в рамках.

С детства артистка старалась поддерживать с дочерью дружеские отношения. Она много разговаривала с ней о жизни. С годами откровенность между ними не пропала. Как и раньше, сейчас все главные тайны и переживания дочери Лариса Александровна узнает первой. Единственное, что тревожит известную певицу – отсутствие внуков.

– Внуков я очень хочу, – говорит Долина. – Но понимаю, что настоящей бабушкой не стану. Сидеть с ними не буду, так как не смогу бросить работу. Но периодически приезжать помогать буду. Мне нравятся рассуждения дочери об отношениях с мужчинами. Она с сильным полом ведет себя очень мудро. Считает, что если захочется выйти замуж – тут же сделает это. Хотелось бы, чтобы Лина вышла замуж за человека, который будет ее обеспечивать. А если не выйдет – пусть зарабатывает сама, на шее у меня сидеть я ей не позволю!

 Дочь Прокловой следит за маминой фигурой

Елена Проклова – мать двоих дочерей. Старшая Арина от первого брака с режиссером-документалистом Меликом Каримовым окончила Академию художеств. Младшая Полина учится в школе.

– Она у меня ребенок экстремальный, – признается Елена. – Везде со мной: и в баню, и в прорубь, и в снег, и на рыбалку. Мне это очень нравится. Я считаю, что ребенок должен быть развит.

– Жесткие диеты не приносят пользы организму, – говорит актриса. – Я это прекрасно знаю, поэтому с дочерью мы стараемся питаться правильно.

 Дочь Аллегровой едва не стала клоуном

О взаимоотношениях с дочерью Ирина Аллегрова готова рассказывать часами. В детстве Лалу по большей части воспитывали родители Ирины. Сама певица видела дочь в перерывах между гастролями. Но и этого времени было достаточно, чтобы завоевать авторитет в ее глазах.

– Лалочка всегда знала, что у нее есть мама, которая ее любит и которая зарабатывает деньги, – призналась Ирина Александровна. – Она безу-мно скучала. Часто, например, засыпала с моей ночной рубашкой, говоря: «Мамой пахнет». Я с ума сходила. В детстве дочь Аллегровой мечтала стать клоуном. Однако в начале 90-х девушка всерьез задумалась о карьере певицы. Лала даже записала несколько сольных песен. Но затем девушка оставила свои мечты об эстраде и родила сына Александра.

– Лала – очень мудрая девочка, – рассказывает Ирина Александровна. – Даже мудрее меня. Она очень домашняя. Когда он только родился, для нее, кроме сына, никого вокруг не существовало.

Недавно Лала окончила режиссерский факультет. Сейчас она работает директором Аллегровой, занимаясь организацией новых гастролей певицы, и помогает звездной маме ставить новые шоу-программы.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»