17:30, 29 Июля 2011 Версия для печати

Бразилец «порвал» российский шоу-бизнес

В Юрмале в рамках юбилейного конкурса «Новая волна» состоялся традиционный футбольный матч между конкурсантами и членами жюри. Победила дружба – 5:5, хотя сборной жюри и организаторов пришлось применить «административный ресурс».

Матч начался феерично. Конкурсанты открыли счет уже вторым ударом (первый – почетный – сделал Владимир Винокур и он пришелся «в молоко»). Счет открыл участник из Бразилии Рико ударом с центра поля. Стоявший на воротах Иосиф Пригожин ничего не мог сделать. К третьей минуте конкурсанты вели 3:0,

Рико был на поле самым активным, забив два мяча из трех. После третьего гола вышедший на замену Леонид Агутин тихо сказал голкиперу команды жюри: «Поет х…во, зато как играет!»
И действительно, создавалось ощущение, что Рико приехал в Юрмалу не петь, а играть в футбол. Для пляжного варианта любимой бразильцами игры он приготовил специальную обувь - вроде бегает босиком, а вроде и в ботинках.

К середине первого тайма стали раздаваться крики с бровки: «Требуем убрать с поля бразильца!» Ближе к перерыву арбитр стал явно «играть» против конкурсантов, закрывая глаза на явные нарушения.  Каждое решение судьи уже замененный бразилец воспринимал очень близко к сердцу и громко возмущался.

Расслабился, только когда латвийская конкурсантка Кэнди, вышедшая на поле с умопомрачительной прической, стала прыгать на игроков команды соперника с целью их нейтрализации. Тут-то Рико понял, что в российском шоу-бизнесе (новости российского шоу бизнеса) понарошку не только поют, но и играют в футбол.

Сравнять счет сборной жюри и организаторов удалось лишь чудом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 30 Апреля 2017
Главный садовод России Андрей Туманов решил рассказать Sobesednik.ru о том, как правильно делать обрезку деревьев
»
00:03, 30 Апреля 2017
В Саратове в 15 миллионов рублей обойдется слежка за сдающими ЕГЭ, узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»