12:00, 16 Ноября 2011 Версия для печати

Беременная Акиньшина впала в истерику

Оксану Акиньшину закрутил водоворот сплетен. И в этом виновата она сама.

Ведь можно прийти на вечеринку, мило улыбнуться фотографам, рассказать пару свежих историй из личной жизни — и все будут довольны. Но нет, Оксана — не сторонница дружбы с акулами пера. По ней, лучше сорваться и наорать на репортеров матом.

Так, на Неделе моды актриса бурно возмутилась, что ее вздумали снимать. Но поток мата блондинки был прерван десятками фотовспышек.

Напомним: месяц назад Акиньшина тайно вышла замуж за человека не из шоу бизнеса. По нашим сведениям, браку способствовала беременность Оксаны. Все признаки налицо — девушка неважно выглядит и истерит без повода.

Придя на днях на премьеру «Огней притона», Оксана опять начала кричать операторам и фотографам «Уберите камеры!», вжимаясь в кресло и сгибаясь пополам так, будто ее мучили желудочные колики. Когда же те не послушались, актриса схватила за руку первую попавшуюся девушку-фотографа и проорала ей: «Стирай все снимки при мне!» Та опешила – она снимала Акиньшину там, где это было разрешено – в  кинозале, причем одну. Но пришлось послушаться.

После все репортеры стали пристально разглядывать снимки и радоваться. Как же – сняли Оксаночку на раннем сроке! Сработал так называемый эффект Стрейзанд. Тогда Барбра, увидев в Интернете фото своего дома, подала на фотографа в суд. Тот же просто снимал побережье и знать не знал о том, чье это жилище. Мало того, что суд Барбра проиграла, так все еще узнали, где находится ее вилла. Теперь Оксану ждет та же участь. Папарацци следят за ней и днем, и ночью. А может, именно этого она и добивалась? Ведь после расставания с певцом Алексеем Воробьевым интерес к ее персоне слегка поутих.

фото автора

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»