12:00, 25 Сентября 2011 Версия для печати

Артемий Троицкий устал бороться

Общественный деятель и музыкальный критик Артемий Троицкий, на которого обрушилось сразу несколько судебных исков, заплатит майору Хованскому 10 тыс. рублей. Ранее суд удовлетворил иск фонда «Федерация» к Троицкому, по которому он должен раскошелиться на 50 копеек. Похоже, эти суммы устраивают Троицкого.

– Я хочу вернуться к нормальной жизни, к семье, – сказал Артемий Кивович. – Мне проще заплатить эти деньги. При этом я по-прежнему считаю, что мои дела шиты белыми нитками. История о 50 копейках меня мало волнует, юристы «Новой газеты» должны подавать апелляцию, но я предупредил их, что на процесс по этому делу ходить больше не буду.

Впрочем, как стало известно, майор Хованский недоволен суммой в 10 тыс. рублей и будет подавать апелляцию. Впереди у Троицкого еще иск от музыканта Вадима Самойлова, которого он назвал «дрессированным пуделем при Суркове».

Между тем Артемий Кивович на днях сообщил, что собрал добровольных пожертвований на сумму 7 тыс. рублей, а на днях студия «Союз» выпустила музыкальный сборник «За Троицкого», все доходы от которого также будут направлены ему. В счет погашения судебных издержек.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:07, 25 Мая 2017
В жизни Аллы Суриковой, автора знаменитых фильмов «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов», случилось ЧП
»
14:32, 25 Мая 2017
Эксперты призвали владельцев смартфонов пользоваться антивирусными программами и постоянно обновлять ОС для защиты от хакеров
»
13:38, 25 Мая 2017
Глава Сочи рассказал, на что потратят курортный сбор, который в тестовом режиме запустят на главном курорте Краснодарского края
»