07:45, 29 Ноября 2011 Версия для печати

Анастасии Заворотнюк мстит отвергнутый поклонник?

Два года назад известная актриса, всероссийская «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев закрыли свой каток в солнечной Ялте. Говорили, что он мешал проведению в городе авторалли. Но на этом проблемы актрисы не закончились: вскоре ей приписали долги на сотни тысяч евро. "Только звезды" решили узнать, расплатилась ли с ними «няня».

Новость о закрытии катка стала для Заворотнюк и Чернышева неприятным сюрпризом. Оно и понятно: ведь за счет катка они могли бы существенно пополнить свой семейный бюджет. Но осуществлению их наполеоновских планов помешало строительство трассы для авторалли.

Дело в том, что она должна была проходить как раз по территории катка. Якобы по этой причине городские власти предложили звезде свернуть начатый было проект. Правда, одно время по Ялте ходили слухи, будто не только это стало причиной закрытия. Говорили, якобы вице-мэр Киева Евгений Червоненко воспылал к красавице Анастасии нешуточной страстью, однако она на ухаживания миллионера не ответила. И поплатилась за это. Обиженный мужчина сделал все, чтобы закрыть каток Заворотнюк. Сам Червоненко эти слухи категорически отвергал, как и сама актриса.

А спустя несколько месяцев после закрытия катка в прессе появилась информация, что у Заворотнюк полно долгов перед коммунальными службами и строительными организациями Ялты. Только за трибуны и их установку она будто бы не заплатила больше 16 тысяч долларов, такую же сумму «повесили» и за тент. За обеспечение и поддержание льда «няне» предъявили 28,2 тысячи долларов, компания «Ялтагорсвет» требовала от Заворотнюк 6,5 тысяч долларов за проведение силовых линий и энергоснабжения. Еще будто бы за Анастасией числились задолженности на несколько тысяч долларов за вывоз мусора и восстановление гранитных плит набережной Ялты.

На наш вопрос, расплатилась ли на сегодняшний день актриса со всеми долгами, в ялтинском горисполкоме отвечали неохотно. Чиновники, как могли, избегали разговора о «прекрасной няне». Вот что нам все-таки удалось выяснить.

– У Заворотнюк есть долги перед коммунальными службами Ялты, – ответили нам в горисполкоме. – Компании «Крымэнерго» она не заплатила 1700 гривен – это около двухсот долларов. Также за ней числится долг за разного рода технические работы, например прокладку кабелей – 20 тысяч гривен, то есть 2500 долларов. О том, есть ли у нее финансовые разногласия с местным водоканалом, нам не известно.

Мы обратились в ялтинский порт, оттуда для катка Анастасии поставляли воду. Говорили, что актриса эти работы тоже не оплатила. Но так это или нет, выяснить не удалось. Нынешний начальник ялтинского порта Сергей Тараканов тоже отказался говорить о долгах Заворотнюк.

Помнится, Анастасия в свою очередь тоже предъявляла властям Ялты финансовые претензии за развал ее бизнеса. Вероятно, сторонам удалось договориться.

Наталья Алексеева

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»