13:00, 17 Июня 2011 Версия для печати

Акиньшину достали капризы Воробьева

На днях в Сочи закрылся фестиваль «Кинотавр». Звезды прилетали в столицу «нашей» зимней Олимпиады, чтобы выполнить два обязательных пункта: красиво пройтись по голубой дорожке и пуститься во все тяжкие сразу после этого дефиле. Второй пункт особо интересовал «ЖГ».

Кто-то начал чудить, едва спустившись с трапа. Как известно, бизнес-класс в самолетах предусматривает спиртное, чему был крайне рад актер Александр Баширов. Урвав свое, по ковровой дорожке он шел причудливыми зигзагами, но не сдюжил – упал и натурально прополз последние метры.

– Кино? Кино у нас га-а-а-вно! – изрек актер, с трудом приняв вертикальное положение, и исчез в ближайшем кафе. В дальнейшем он отрывался от бутылки лишь затем, чтобы сообщить проходящим мимо дамам, что готов к жестким и изощренным ласкам, обещая миллион оргазмов. «Ефремова решил заменить», – хохотали очевидцы. Михаил Олегович до Сочи так и не доехал. Говорят, опасался опять развязать – уже полгода актер не пьет.
Звезды стремились сразить друг друга нарядами, и многим это удалось. Настя Макеева прошлась по дорожке в таком платье, что шаловливый ветерок, к всеобщему восхищению, демонстрировал ее белые трусики. Сластолюбцев, пускающих слюну, сдерживало лишь одно обстоятельство – муж артистки Глеб Матвейчук. Рука, говорят, у него тяжелая.

– Если Глеб рядом, Настя может прогуляться в четыре утра в Москве по Тверской – никто не подкатит. Если, конечно, не хочет лишиться самого дорогого, – просветили «ЖГ» знакомые пары…
Надя Михалкова решилась оставить дома на няню трехнедельную дочурку. Видно было, что мама тяжело переживает разлуку с малюткой Нино. Все время, проведенное в Сочи, она названивала домой – как там малышка.

Актриса Дарья Мороз, наоборот, не пожелала расстаться со своей девятимесячной дочерью Анечкой – прилетела с ребенком. Обязательной процедурой для Дарьи стали ежеутренние прогулки с коляской по набережной. «Ребенку необходим морской воздух», – говорила она.

Звезды, свободные от брачных уз, стремились не только надышаться морским воздухом. Вика Боня, прилетевшая со своим бойфрендом, похоже, вскоре о нем забыла. «ЖГ» застала телеведущую в обществе эпатажного певца Богдана Титомира.

– Боже! Какие у тебя мускулы твердые… – ворковала Вика.

– Твердые у меня не только они, – в своей манере ответил нестареющий Богдан.

– Да, девушкам иногда не только мышцы нравятся, – хихикнул оказавшийся рядом Борис Грачевский, гордо выпятив живот.

– Растет твой амортизатор любви? – подколол его какой-то знакомый.

– А что плохого? Ты когда-нибудь видел, как дети на батуте прыгают высоко! – лукаво улыбнулся Борис Юрьевич, обняв молодую супругу. Та смущенно зарделась.

Алексей Воробьев и Оксана Акиньшина приехали вместе. Но, едва успев помириться, тут же разругались в пух и прах… Сначала все было хорошо: молодые люди нежно улыбались друг другу, целовались и обнимались на глазах у всех. Идиллию испортил ветреный Лёха: его губы еще не остыли от поцелуев с Оксаной, когда он принялся кадрить очередную пассию на глазах у «официальной» подружки.

В итоге на следующий день, пока Лёша купался в бассейне, Оксана демонстративно не смотрела в его сторону. После этого видели Акиньшину ночью – она нервно курила и пила вино.

– Как же она устала от капризов Лёхи! – шепнула «ЖГ» подруга звезды. – Думаю, это их последняя совместная поездка. Не подходят они друг другу и никогда не подходили…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»
06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»