11:30, 29 Января 2014 Версия для печати

Светлана Сурганова раскрыла все тайны своего нового дома

Светлана Сурганова
Светлана Сурганова: До 25 лет стояла в очереди в ванную. Фото Russian Look

Лидер группы "Сурганова и Оркестр" рассказала нам о своей прошлой жизни в коммунальной квартире и о строительстве собственного дома по личному проекту.

В новогодние праздники друзья пригласили меня на новоселье. С радостью согласилась: тема ремонта, строительства и облагораживания нового жилья для меня сейчас очень актуальна.

С весны строю дом в восьми километрах от Санкт-Петербурга. Это моя давняя мечта, ведь первые двадцать пять лет своей жизни я прожила в коммунальной квартире и не понаслышке знаю, что такое соседи, шумящие на кухне в полночь, или очередь в ванную. Сразу решила, что готовый проект не для меня. По моему рисунку профессионалы создали чертежи. Проект из участка необычной треугольной формы и просторного двухэтажного коттеджа был готов достаточно быстро.

Дом выполнен в лучших русских традициях. Это двухэтажный сруб с ажурным крыльцом и наличниками на окнах. На первом этаже располагаются гостиная, кухня и столовая, на втором – спальни. Мама, увидев все это на картинке, сразу же согласилась проживать там круглый год, чем очень меня обрадовала. Свежий воздух, озера невдалеке – все это очень полезно для ее здоровья. Я страстный поклонник горных лыж, а в пешей доступности есть отличная горнолыжная база. Так что зимой я там буду частым гостем.

Сейчас дом полностью построен и идет внутренняя отделка помещений и подбор мебели. Надеюсь, к весне все будет готово, я устрою шумное новоселье и приглашу всех друзей и близких. 

Читайте также:

Светлана Сурганова готовится к рождению ребенка

В доме Светланы Сургановой произошел пожар

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»