11:30, 21 Января 2014 Версия для печати

Гогена Солнцева спасла собака

Гоген Солнцев
Гогена от порчи спасла Фима

Самый эпатажный российский певец Гоген Солнцев к домашним животным всегда относился прохладно. Однако три с половиной года назад они спасли его в тяжелый период жизни.

Тогда я вернулся из «Дома-2» и стал делать первые шаги в шоубизнесе, – признается Гоген, – в один момент понял, что у меня заканчивается жизненная энергия. Мне не хотелось ничего: я мог сутками валяться на диване. Не было сил, жуткая апатия. Я стал раздражительным, срывался на родных и близких. Некоторые считали, что у меня началась звездная болезнь, но ничего подобного не было и в помине. 

Гоген продолжал давать концерты и радовать зрителей выступлениями. Но никакого удовлетворения от этого не получал. А ведь он всегда грезил о сцене! 

– Конечно, я в отличие от многих наших зазвездившихся артистов никому не отказывал в автографе или просьбе со мной сфотографироваться, – продолжает Гоген. – После каждого концерта принимал поклонников у себя в гримерке. Однажды после очередного выступления подошла женщина и неожиданно запричитала: «Гоген, кто же тебя так не любит? Ты обессилен не по своей вине». Позже она призналась, что является потомственной ясновидящей. 

Женщина сказала, что на певца навели порчу. Сделала это молодая девушка, с которой Гоген некогда был знаком и которая рассчитывала на отношения с ним. Ясновидящая прямо в гримерке провела нехитрый обряд, а потом посоветовала завести собаку, девочку. 

– Она сказала, что мне нужен щенок породы чихуахуа, я должен назвать ее Фимой, – вспоминает Гоген. – Но я тогда собаку заводить не собирался, потому что постоянно в разъездах. Ясновидящая, заметив мое сомнение, добавила, что если я буду следовать ее советам, то через три месяца стану радоваться жизни, как и прежде.

Советы были такие: сходить в церковь и поставить свечки святым, а одну принести домой и обойти квартиру. Но главное условие – собака. Ясновидящая сказала, что только она меня спасет. Ведь животные видят то, чего не замечает человек, и могут оградить своих хозяев от бед и негатива. 

Гоген сходил в церковь, обошел с зажженной свечкой квартиру, а вот собаку покупать долгое время не решался. 

– Буквально через три недели открываю дверь: на пороге стоят мои друзья, а в руках у них – щенок чихуахуа, – рассказал Гоген. – Такой забавный, весь вечер не отходил от меня. Я уговорил друзей отдать его мне. Оказалось, что это – девочка, которую я назвал Фимой. 

Фима все время спала рядом с Гогеном, постоянно норовила залезть к нему на грудь. Как позже пояснила ясновидящая, так она пыталась оградить его от негативной энергии. Через некоторое время Гоген почувствовал себя лучше.

– Фима – моя спасительница, – говорит Гоген. – Думаете, что в шоубизнесе все чисто? Чего здесь только не происходит! Коллеги наводят друг на друга порчу, пытаясь устранить невыгодных им конкурентов, подставляют друг друга, делают гадости. Но теперь я спокоен. Рядом моя защитница, которая никогда не даст в обиду. 

Через полгода Гоген вновь встретился с ясновидящей. Увидев певца, женщина расплылась в улыбке.

– Она сказала, что все нехорошее от меня ушло, – говорит Гоген, – и посоветовала никогда не обижать мою спасительницу. 

Оказывается, собаки и кошки всегда считались главной защитой от злых духов. Моя Фима живет в королевских условиях. Когда иду в магазин, первым делом покупаю еду для нее. И пускай она любит только вырезку без костей. Зато с ней я спокоен и могу не бояться злых людей! 

Читайте также:

Гоген Солнцев намерен отбить пожилую жену Прохора Шаляпина

Гоген Солнцев стал жертвой мести

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»